Объявление по просьбе заводчика 27.11.2014 в Томске родились щенки вахтельхунда (немецкий спаниель, немецкая перепелиная собака) Мать Бернарделли (Bernardelli), г.Колпашево Томской области 1 племенной класс экстерьер отлично Полевые дипломы 1-I б/л, 1-III б/л, 2-III перепел Отец Драко с Надеджаньских легов (Draco z Nadedrzanskich Legow) , г.Иркутск 1 племенной класс экстерьер отлично Полевые дипломы 2- II ст. б/л, 1-III вп/д. в помете 5 кобелей и 4 суки Цена договорная. Тел. заводчика 8913-829-7470 Александр
Сергей, не зная породу, лучше помалкивай! У собаки есть кличка, удобная хозяину. Тем более тебе, насколько знаю, собака вообще не нужна, к чему флудить?
Во первых, извини, во вторых - хочу, конечно, собаку, но пока до своего дома не дорасту - не заведу, считаю аморальным держать собаку в квартире выгуливая ее по расписанию (сугубо личное мнение), в третьих - тема держится вверху топа. Больше флудить не буду.
Сергей , вы не зная породу, ее опорочили. Если не можете выговорить даже название породы - поучитесь хотя бы русскому языку. Я уже не говорю про немецкий , английский и т. д . Вам всего доброго ...
Вахтельхунд (немецкая перепелиная собака) мало распространена и соответственно не широко известна в Сибири. Мне неоднократно приходилось проводить экспертизу собак этой породы на полевых испытаниях и состязаниях спаниелей. Это сильные мощные охотничьи собаки с прекрасным характером. Для любителя ходовой охоты по птице немецкий спаниель - хороший выбор. Конечно эти спаниели явно тяжеловаты для лодки при использовании на утиной охоте для подачи из камыша, но в густой высокой траве эти сильные мощные спаниели прекрасно отработают тетерева, глухаря, кровяной след подранка, подадут битую дичь.
К Рождеству щенки уже получат клейма и будут готовы для переезда и воспитания к будущему хозяину Верно Захаровна заметила, что порода у нас в Сибири не особо широко известна. Более подробную информацию можно узнать на одноименном породе сайте. Кстати, там же и про мамку-папку щенков прочитать
Два щенка из этого помета уезжают в Красноярск Обязательно буду сообщать об их судьбах в породной темке
Щенки уже начали разъезжаться к новым хозяевам https://www.hunting.ru/forum/dogs/1-nuzen-drug-prodaza-i-pokupka-sobak-11900/20/
Не обрел пока хозяина один кобелёк, в ближайшие дни большая часть помёта уедет в европейскую часть РФ, хотелось бы его видеть на сибирских просторах