Макс сравни с Валетом - если больше растянутый , то возможно и ВСЛ или помесь РЕЛ или ВСЛ Часто видел подобных помесей ... ростом с западника а окрас РЕЛочный .. судя по фото - уши однозначно великоваты для РЕЛ ... и щепец великоват ...
Тогда смею предположить , что это явно не чистая РЕЛ .. Но кому-то она все равно НУЖНА ведь среди таких очень много хороших охотников .
А по-моему ладный, молодой кобелишко, всё у него с "портрэтом" правильно. Уши зимой по другому будут смотреться. У меня есть не чистый РЕЛ - всем-бы соболятникам таких собак (кроме соседей по участку)...
Сука моя в 7 месяцев - 52 в холке, и так лошадка та ещё (не взвешивал) как-бы не переросла... хотя я и не огорчусь - нам ить ехать а не шашечки... Хотя сейчас скоро уйдём месяца на два - на умотине-то ежедневной не так расти будет.
Николай, приветствую. Вчера в другой группе по Вацапу с дочерью заводчика РЕЛ в Республике Беларусь общался. Она говорит её сука в 3 месяца 20 кг весит. А у этой суки прадед 65 кг весил. Говорит ее отец радовался когда собакен кабана за пах хватал и держал, тока чики-чики оставалось сделать
Павел, приветствую. Сам не видал. За что взял, за то продаю. Возможно мне это было сказано, для красного словца. Могу фото попросить. Если предоставит, перекину
Это они забыли броник с кобеля снять, когда взвешивали, и каску ( умище то (за яйсы когда хватает) надо уберегать). Пошел взвешал суку - 19-20 кг. (пляшет на площадке на задних ногах, да и площадка лоховская, пружинная, для контроля целлюлита) Так-что всё у нас нормально - по Войлочниковым, мы чуть больше и тяжелее сучьих рамок, немного в кобелиные перелезли... Мне что больше всего нравится в суке - это уравновешенная психика. Грозы в горах (кони на жопу садятся как йопнет) - похрен, бензопила тарахтит - крутится рядом - похрен всё. Лодка, машина - всё разумно и в адеквате. Остальное всё наработается. Да, послушная. Ну и своя собака - понятно что лучше всех...
мужики ... прошу прощения .. комп сломался .. только сейчас сделали ... не может чистая РЕЛ в 3 мес . весить 20 кг ... ну если только переросток ... у меня кобель .. 3 года весит 20 кг !! и сука в 4.5 года весит 20 кг .. сука 1.5 г . 15 кг ...... это или дефект ... или ..помесь ... ИМХО . .
РЕЛ Юшка. Отец Юкон-Забелинский заводчик Матвеев А.Р Мать Г-Дайра (Кайра) заводчик Матвеев А.Р Это под видео