Макс теперь давай получай дипломы и приезжай к нам на выставки - будешь 4- м! у нас в одной возрастной группе 3 кобеля ! глядишь и составишь нам конкуренцию - все интересней будет
По всей видимости отчета с выставки не будет. Разговаривал с экспертом ,рассказал мне что да как по моей собаке, вобщем притензий нет у эксперта)
Побывал у Евгения притравил по соболю с РЕЛ.По соболю еще терпимо) но на барсука даже не реагировал))мне аж стыдно было перед мужиками)))но дома все исправили!Андрей в личку глянь!!все увидишь и оцени голос .у всех так!!??
Макс ! Поздравляю с победой ДЕДА ЭМИРА -ЗАБЕЛИНСКОГО - со званием ЧЕМПИОНА на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ в г . Тула. !!
Поголовье РЕЛ на Алтае увеличилось еще на одну единицу ..К нам едет деффка . из Сыктывкара!... Фото новоселки и её родословную хозяин -Алексей Некрасов выложит сам .( чуть попозже ).Ну и умея в планах ( даст БОГ) - возьму к Новому году кобелька - опять из Питера.. Ну и надеюсь повяжу в этом году свою Кайру ---Растет потихоньку поголовье РЕЛ на Алтае ! Да и по соседям - тоже прибавление идет ...