Вот кто истиное трепло то, а как же вот твоя писанина про барсука, это слова из твоего поста, Ты сам писал в теме КОРМЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ.. Полный БРЕД Всю осень ( почти через день ) бегал с ними за барсуками !! По пол ночи , и пешком и на машине, минимум по 15 км в день ( это я ) а они по 20-25 км !!
@pashalechiy, А у меня в этом году так и не получилось на куничке собак посмотреть.. в нашем р-оне её очень мало, а соответсвенной техники чтобы до неё добраться у меня нет .
В этом году ,что-то с погодой творится -непонятное ... то морозы за 40 то оттепель и пурга почти каждый день .. не успеваю откапывать своё жилье и собачий вольер ну и выезд для машин естественно ... сегодня опять все занесло за ночь .. опять будем ждать К-700 чтоб прокопал нам дорогу на хутор ( всего 3 дома ..и проулок 300 м ..-почти по пояс ..)
А я сегодня сходил ..капкашки на норку переставил ..3 капкана занесло .. так и не стал их искать .. по весне придется их снимать .. снегу там - мне по пояс .. потому как шол по ручью на лыжах , а подо мной лед проваливался .вернее лед там тонкий - течение сильное , а по верх льда слой снега 10-20 см ... кое-как успел вылезти на берег ..нашел вылаз бобра .. на другой стороне ручья .. вот маракую как его взять .. бумага есть .. а взять еще ни одного не взял .. есть КП-250- 3 шт .. а ногозахват только №3 .
Я так понимаю - это не первый зверек!? Ничего "Личного", но если честно сказать - даже не могу представить, что сделает с вашей собакой средненький барсучек. Просто впервые такое вижу - чтобы лайка бздела куницу (если честно куницу не добывал, но думаю она не намного больше соболей)! А, что будет если она под росомаху попадет (или весной под медведя)? Вот мне глубоко фиолетово, но мнение (мое) - Вы с лопарем своей неуемной фантазией и рекламой просто дискредитируете породу , как таковую.. Шоу какое-то устроили...(от которого у людей уже смех наверно пропал).
)))) уважаемый! Вы видимо с трудом представляете охоту с лайкой по перечисленым видам! У лайки то мозг есть, если вы не знали !и она прекрасно чувствует какой зверь представляет опасность! Где ты видишь что собака "ссыт"!? Ну получила люлей ну и ладно,умнее будет! А добываю столько с этой собачкой челюсть отвалится у многих промысловиков,у меня кстати тоже участок в тайге свой! И собак я не произвожу, а охочусь с ними)
Много уважаемый - если не составит большого труда (,а видимо посмотреть данные автора (хотя бы фотки (скажем так - очень скромные). Можете посмотреть несколько фоток в моем профайле прежде чем хотите мне подвести что-либо к носу. Не нужно писать сколько вы добываете - достаточно нескольких фоток, мелочь можно (вернее шкурки). Поверьте, удивить меня может только 60 шт за сезон с собакой (поправлюсь - 52 шт)... Про произвожу собак, не ко мне - это потенциально к вашему напарнику лопарю... Можете поверить или нет, я всегда удачи желаю тем кто охотиться на виды "знакомые" мне виды. А, вопрос в следующем - какую опасность может представлять соболь для взрослой собаки (поОлное непонимание)!?
@andreva.25, УВАЖАЕМЫЙ АКТИВИСТ Вы напишите что-то на форуме ОХОТА С ЛАЙКОЙ ,что РЕЛки барсука боятся , расомаху , весеннего медведя ...Вам там НА ПАЛЬЦАХ ВСЕ ОБЪЯСНЯТ И ПОКАЖУТ , И РАССКАЖУТ , .. чего Вы взъелись-то на нас ..?
По поводу ПРОИЗВОДСТВА собак... Улыбнуло здорово ... ЭТО ГДЕ Я НАПИСАЛ , ЧТО ПРОИЗВОЖУ СОБАК ?? Я еще ни разу свою суку не вязал ... ей только 2года исполнилось в ноябре.. вот в августе попробую .. если жениха найду... Вы наверное поняли так из моего письма ,что ВСЯ ПТИЦА поймана Юконом !! ?? Нет конечно ... Это я описался .. Только 4 перепела и 2 куропатки , А вы уже раздухарились
У нормальных хозяев (которые не расхваливают своих собак - это касается лично Вас) собаки боятся только росомах (это мое мнение_они просто в драку с ними не лезут, даже рысь 2 кобеля давят). Допускаю поправку на "молодость" Еще напишу, что разновидность РЕЛ+ЗСЛ+ВСЛ+ полудворовые никоем образом не сказывается на результате охоты (про регистрацию тоже упомяну). Просто лично Вы уже какое-то шоу устроили из "своей" темы.. Насчет показать на пальцах - думаю это буде сложно - лучше покажите свои фотки, ведь согласно вашим постам у вас собаки по осени по 20 км "отматывали".