Продам рессивер AF 3300E и тарелку к нему , может кому надо! Цена 2500 за комплект ! Тел.8-913-798-23-восемь семь
Я бы взял, но как его эксплуатировать? его же надо как то на спутники настроить или чтото подобное сотворить.....я давно хотел, но практики не имею. Это же не обычную антену на крышу воткнуть. Потом там еще наверное абонентку платить нужно ли есть бесплатные каналы?
Если честно, сам не пользуюсь лет 5, снял в своё время ( строился) , а повесить лень было, настраивать надо, есть и абоненская( была), и бесплатные каналы были тоже. Надо в орион-экспресс зайти, гляну-скажуhttp://www.orion-express.ru/
настройка платная, вроде могут настроить. но так как ко мне проехать далеко- их нужно отвезти и привезти)))) Короче мимо....
в городе наверное......дача у меня за Мошково..... а там начинается: удаленность+настройка+кабель возможно придется покупать. так как не факт что поймаем спутник на углу дома. У меня у соседа спутник только возле бани словили))))))) и он еще 20м кабеля покупал))))