Я бы обменял, только если оказия в Кемерово есть , а то пересылать шибко накладно будет. Да, и 12к у меня б\у латунь
Я х/з б/у у мене или нет,- гильзочки чистенькие, нагара нет никакого... Оказия то? Ну не знаю... Если только одноклассниц навестить поеду...
Ага, тока через Сиб- на Ленинск мне лишние 100 км ехать... В итоге= ближний путь через Кемерово (через Сухую речку и Березово, если точнее). Цитата: "...Я могу поменять звони 89139341608..." (Roman) Ай вилли сорри, но камрад Дикий раньшее откликнулся. Кто первый встал- того и тапки... Ну а разводить полемику из- за 7 гильз= как то не правильно?
А, тогда пусть местный комрад и заберёт. Мне-то они постольку-поскольку. Так то на полочке почти все калибры стоят, кроме 28 ,2 и 4, но так как я не особо рвусь типа коллекцию делать( всё просто случайно попадалось), то может мне где и перепадёт ещё пару штук. Поэтому, если Роману нужнее-пусть забирает.
Ай вилли сорри, но камрад Дикий отказался. Если цитата: "...Я могу поменять звони 89139341608..." (Roman) в силе- значит меняемся с Romanom, если нет- тогда с вами, камрад Околоточный... Но все же если можно- гильзы на гильзы... Мне интересно как на латуни будет мое новое приобретение работать. А патроны я снаряжаю сам... Это как парашют укладывать... Если что не так- сам и виноват...