Это след на дороге где утрамбованно всё,на поле он больше немного ну все равно не лошадь это точно,и зверь правда молодой,пока ждали Платонова,подъезжал местный и рассказал что этого Винни пуха ещё и осенью на полях видели,так что как ни крути...есть конечно вариант покрутиться там,если не свалил,посмотреть более четкие следы,но без собак я хер в этот лог полезу!а собак у нас на Алтае подходящих....тю тю
К декабрю все зайцы с Косихинского района в этом логу скучкуются, везде их гоняют, а тут не будет желающих
я с 23.11-04.12 свободен. Если, что то я готов. Кстати в ночь на понедельник снежок до 01-00. Кто на понедельник поедит. Можно встретится. Если что пишите в личку.
Объехать то можно легко,смысл только??позиция охотуправления насколько я понимаю такова "он не трогает,мы его не трогаем"
Голодный вот и шарахается. Кстати в ОУ в курсе, что охотники видели медведя и передали Охотуоведу. Только вот охотовед в ОУ по результатам этого, информацию не доводил. Странно, есть приказ на отстрел, есть ущерб от мишки, есть письмо об угрозе от главы сельсовета, а приказ не исполняют ответственные лица. Как так? Тем более сейчас по снегу, почему бы и не отстрелять. Ведь на бедакурит он с голодухи, потом кто за это ответит?
я тебя полностью поддерживаю, а вот если его застрелят в целях самообороны, тоже будет протокол, незаконная охота со всеми вытекающими?
Так с пульками на мишу и ходят. Вот когда он лапу на плечё поставит.... как в том анегдоте, то разрешение не когда будет спрашивать)))))
Вот про это и вопрос? Почему есть приказ, а его не исполняют? Думаю если это был бы кабанчик, то уже давно бы приказ закрыли))))А тут молодой мишка, не трофейный, кому он нужен. Может и сам дойдет, от морозов....
Минприроды бы усыпили, да вывезли куда нибудь в места естественного обитания где кедрач, да яготки есть(еще по лету чтоб успел жирок нагулять). А так гибель ему, от голода или от пули. Больше нет вариантов. Печаль.... Вот так Минприроды заботится о животных.
Во первых кто его по лету там бы искалво вторых ну даже вот усыпили бы они его(а это подойти нужно к нему)ну вывезли даже бы,этот молодой мишка почему там оказался?потому как оторвавшись от мамки он пошел искать себе территорию,и по дороге его везде "пинали" другие вот и дошел он до Косихи
Да они и по зиме то не ищут))) Остольно так то оно так. Только ни кому от этого не легче и не спокойней. Просто бездействие тех кому порученно этим заниматься, темболее это еденичный случай.
Минприроды заботиться как бы погреться Минпророды заботится только как бы нагреться пока на чкалова сидят