Может и рванем, пока выбираю куда последние копейки потратить, ко всем сразу ну ни как не получается... Можно разок и без бумаги выехать, вобщем поумекаю и крикну в личку! Лады?
что то заглохла ветка,а ведь район неплохой-и зайчишка,которого уже пару раз брали с момента открытия, и лиса,и косуля.лось,как говорят местные.,больше суток в районе не живет,но все равно с кытмановской тайги заходит.Кто как охотит в этом районе.пишите,интересно
Дружок у меня там живет.... говорит скоро последних мышей истребят... а ты гриш .. зайцы . какие-то косули... лоси .. хто их там коды видел ? если уж и зайдут от соседей - то не боле недели им жить остается... снегоходчики все под метлу метут..... как думаш ? в местах общ пользования - много дичи ? В том-же тальменском или первомайском р-онах ? ПОДИ НАЙДИ !!
ну все Андрюха расстроился и обиделся на всех должны сурки там быть только вот конкретно место не скажу
да сурки-то были... вот только после того ,как там сделали общедоступные угодья - думаю их махом выбьют... знаю где они там есть....там-же и барсик рядом проживает..... но ..ТСссс а то другана на голодный паек посажу
эт ты не мне , эт ты местным объясни Я другу верю.. он за этот сезон взял всего двух зайцев.... по тому как на каждом малике- по снегоходному следу вот и пошарься !!
Я ещё раз повторяться не хочу! У меня тоже живут друзья в Косихе,про положение дел там я знаю не по наслышке. То что ваш друг взял всего двух зайцев ни о чём не говорит, у меня тоже есть друзья которые ни чего не взяли сидя на диване,и что по ним можно сделать вывод о районе.?
И чем отличаются угодья "под охотпользователем" от ОДУ? Порядка больше в Приписных Почему загребли Косиху и Первомайку под одно? Косиха ОДУ (с недавних пор) Первомайка вся под охотпользователем (за исключением маленького участка),на границе с заказником, при охоте в котором, браконьерским способом, "калпак надвинут" махом. Где логика? В чём?
Ну тогда я спокоен ! что поголовье зайцев будет рости в этом районе благодаря вашим друзьям сидящих на диване !! Сам -то съезди туда и побегай на лыжах .. а не на снежике !!
Уважаемый я не понимаю о чём вы говорите в принципе! Друзей у меня много, есть кто охотит, есть кто сидит и пиндит. Хожу я всю жизнь на лыжах, и снежика не имею, и добываю иногда дичь. А вы уважаемый только и делаете,что охаете и ахаете, по делу и без дела! За сим прошу откланятся, продолжать с вами дискуссию больше не имею желания! Удачи!