https://www.hunting.ru/forum/salon-oruziya/prodam-mc-20-01-sh-1993g/ Чем не вариант? "Кисельбурх" от Белово= 60 км (на сколько я помню) = рядом!
Такое возможно, как оказалось... Но это случайность, либо ушатанное будет в хлам...! Ценник на "укороченную" версию МЦ 20-01 не опускается ниже 10т/руб, я про Тоз- 106! Я с весны тему мониторю... В среднем, МЦ 20- 01 уходит за 13т/р легко- а там к тому же "штучник"
Ну это здря! Лучше мал- мал подкопить и все таки взять МЦху! Она того стоит- не денег, но, того чтобы ее добивались!
может быть ты и прав. лицензию на следующей недели обещали- тогда конкретно поещу или в кисельбурге посмотрю.
Даже на Ганзе в разделе "Регионы" находим "Томск"- там то же описан какой то нездоровый ажиотаж касательно именно покупки МЦ 20- 01 и уходят они как правило в Новосибирск и Кузбасс... Что долго висит за 10т/р странно!
Мож я чо не понимаю,- но... Скока часов проезд с Белово до Томска= часов5 или больше? - Прямой дороги вроде нету, значит, ехать через Кемерово. - Далее, бензин, потраченное личное время= не факт что выйдет дешевле чем в Кисельбурге! А до него и километраж меньше и сама дорога легче...
Если б ехать не через всякие Демьяновки- Чусовитино, Панфилово, Смирновку, Березово= Может,- было бы менее затратно по времени... По роду работы?= Флаг в руки, просто как мне каэтца- за ружжом надоть ехать срочно, иначе приедешь а в магазе пусто- т/е нет искомого ружья...