Ай да налёт Ради такого мгновения, охотники стойко переносят все неудобства и испытания... Не боимся мы и в холодной воде намочиться, и холод стойко перенесём, и другие трудности нас не испугают... Лишь бы пережить этом момент, когда аж дух захватило... А потом ещё десятки и сотни раз воспроизвести в памяти эти незабываемые секунды...
А что, позапрошлой осенью у меня реальный случай был. Отстрелялись вечерку по утью. Сидим с товарищем у костерка. Тут выпь заорала. Он меня спрашивает: "Кто это?". Я ему: "Выпь". А он кружку тянет.
А загляну - ка я на деревенский пруд, домашним уткам учёт сделаю, заодно и концерт хорового лая цепных собак хозяйских послушаю...
Эх, красота... Посмотреть вложение 109785 Знаете, что это за вид уток?) Подсказка №1 - это не красноголовые нырки Подсказка №2 - их тут два вида.
Ага, копался в старом сарайчике, и нашел все нужные причиндалы на моцик. Никто не знает, где можно мамонтов пофарить, ну или тигров, там, саблезубых?
Навеяло. "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с)