@Яман, ну что сказать, фотограф из меня не ахти...Хотя модельки мишек, если откровенно, у меня тоже в запасниках тоже есть...И натурные, и забавные...Пока их не печатал, ибо материалоёмкие они и настоятельной необходимости не было... Но следующее фото, надеюсь, будет получше...Там и объект съёмки попроще, чистая геометрия... P.S. Вот такая картинка...Назначение изделия охотничье, и это фото...Значит к теме отношение имеет... Деталь ещё не обработана, только снята с принтера...
О-о-о-о-о...это такая хреновина...В неё можно напихать патроны (в эту конкретную - 20 калибра) и повесить на ремень, на подвесную систему молли, на карман...
типа кавказских газырей, я так понимаю? Прикольная штука, а не будет ли она тяжелой? или пластик легкий?
Грамм около 100 примерно при 100% заполнении модели...Можно и снизить грамм до 50-60-ти... Картинку прицеплю, хотя она и не с конкретно этим, но аналогичным вариантом...
Во, помню же видел что-то подобное где-то! Даже хотел одно время однорядный 12го взять на 4 патрона, типа пули с собой таскать, чтоб под рукой были. Но в итоге отказался, т.к. до ремня добраться сложно обычно
Это, наверное, в отдельную тему резонно бы, но вкоротенькую я отвечу и здесь...Осваивать особо нечего...Модель у меня готова и распечатана, т.е. под иную конфигурацию (калибр и количество) я уже знаю, как модель сделать...Вот только у меня это не бизнеспроект, а так, потеха...Но накидывайте ТЗ...Я попробую замоделить, мне это интересно, я пока только осваиваюсь в теме...
полезная вещица... Вижу для моих охот два варианта применения: 1) в камыше иметь пару тройку патронов с крупной дробью (актуально просто в кармане лежат, чтобы патронташ не засорять - что неудобно, пока выловишь, гусь уже курс на москву взял...) 2) в обед проверить куртинку - заливчик по берегу пешком, чтобы патронташ не таскать, все равно больше пары выстрелов взлетевшая утка не даст сделать
@Зовпредков174, @Яман, коллеги, к чему эти длинные заходы?..Не на ходовой скрадываете поди... Можете в личку отписать ТЗ...что нужно, как вы это видите...Я попробую модельки накидать в меру своего понимания и умения...А там покажу, что вышло, а вы покритикуете... Быстрой распечатки не обещаю, ибо пластик подходящий у меня с чудинкой...Все мозги, падло собачье, вытрепал...В Томске заказал нормальный (как я надеюсь), но когда он придёт?..Опять же, есть варианты...И да, не парьтесь за деньги...Это не ваши хлопоты...Я тут не бизнесом занимаюсь...Дайте вменяемое ТЗ (техническое задание ) для работы: калибр, количество патронов, куда планируется крепление...И ещё...У меня есть варианты промера диаметра гильз пластиковых 12-го (Рекордовских нет) и 20 калибра (сука, эти как раз Рекордовские, дубовые)...Других в наличии нет...Так что если надо под нарезь или конкретно ещё чего, то точные размеры с вас...хотя это ничуть не гарантирует от необходимости небольшого "напилинга"... А пока такая вот охотничья картинка, чтоб не отходить от направленности темы, хотя раздел и "Курилка", но безобразить не резон...Напечатал во такую подставочку (это не фото, это вытяжка из специальной программы для принтера, ибо фото не делал)...В конечном варианте она разделена на 12-ть и 13-ть гнёзд на отдельных основаниях...В чём смысл, если есть фабричные?..А неудобны фабричные "заказчику" (в кавычках потому, что какой с него нафиг заказчик?..Свой парень, коллега)...Тут расстояние между гильзами и их расположение подобрано так, чтоб не плечом к плечу они стояли, а удобно было пальцами брать и ставить на место...Заказчик опробовал, ему понравилось...А мне было интересно попробовать замоделить (я же только учусь)...
Три сообщения и уже "превратили"?..Не надо паники..Или такие простые фразы сложны для понимания?..Тогда ещё поясню: это не реклама, не бизнеспроект, не торговля...Это несколько картинок...И ВСЁ... Да и тема называется не "поржать", а "...весёлые и не очень"...Мои как раз из не очень...однако всё же охотничьи...и вот уже пара камрадов увидели в них для себя что-то интересное... И да, я согласен, т.е. Вы, коллега,в принципе правы, потому и здесь прекращаю (тем более, что пока аналогичных картинок у меня нет)...
@Ёжиковод, зачем зря добро переводить в никчемные поделки? Коллеги будут просто благодарны, если Вы наклепаете и, чисто даже по символической цене, предложите мерки в станок ЛИИ под, скажем, порох Сокол! (это один из вариантов ) Не более чем ИМХО!
Господа!..Уважаемые коллеги...В этой теме я же завязал...Сейчас пойду и создам отдельную...Там всё...всё там...