Один знакомый рассказывал. Поставил на плиту картошку разогревать и прилёг на диван. Вдруг как от тока открываю глаза, а на до мной человек в каске склонился.
У меня в детстве тоже история была....Уехала мама в Трускавец, почки лечить, и в первый раз нас вдвоём с отцом на месяц оставила, предварительно продуктов накупив и несколько простых рецептов написав. И по рецепту батяня приготовил в курятнице шикарную курицу. И перед ужином пошли мы с ним в волейбол поиграть- вернее , он играть, я-смотреть.... Только вот плиту вместо "ноля" случайно на "двойку" поставил. На волейболе батяня порвал мениск(((( . Мне тогда 7 лет было, кое-как опираясь на меня, до дома на одной ноге он доскакал. Неладное мы унюхали, только зайдя в подъезд...А жили мы на 4-ом этаже.... В квартире же висело черное, непрозрачное облако и стояла такая жуткая вонь, что словами не передать. Мы пораскрывали все окна и двери...На улице зима, и мороз "жарил" под тридцатник....Но с закрытыми окнами находиться в квартире было невозможно....Мы оставили их открытыми, закутались в одеяла и легли спать. К утру я проснулся с температурой 39,2... И вот, возвращается мама через несколько дней из санатория, открывает дверь... В квартире- жуткая вонь...Потолок и стены в черных-черных разводах....Я лежу на диване с градусником по мышкой и перемотанным горлом....Из спальни ее выходит встречать муж- в гипсе и на костылях. Занавес.... PS Кс-ти, о курице...Курятница была АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ....С толстым слоем сажи на стенках, но ПУСТАЯ...