@Мухомор, с птицей проблем никаких, это все делается на оборудованном стане, под покровом палатки и т.д.. АСТ Игорь, было разок по поздней без снежной осени, дождь мелкий мелкий, противнючий, ваше фото напомнило, мы пили водку, фуфайки начали промокать, но настроение было отличное.
Табличка, слегка не корректна и у каждого из наших коллег она будет своя! Потому как масса дроби зависит от плотности свинца, который используется для её изготовления! У меня она такая: №7 - 0,096; №6 - 0,136; №5 - 0,174; №4 - 0,207; №3 - 0,275; №2 - 0,322; №1 - 0,39; №0 - 0,49! Поэтому просто самим нужно взвешивать дробь и пользоваться сугубо своими данными и не более того! Не более чем ИМХО!
нормальная табличка, значения до сотых, какой смысл вешать до тысячных? Можно тысячными пренебречь. не порох это.. У нас как всегда, то мерками сыплем, то вешаем до тысячной доли грамма....
в смысле? ребят, какой-то добрый человек сделал для вас эту таблицу... Пользуйтесь!! Я НЕ ЗНАЮ, разнокатаная или нет, не нужно мне знать.... Мне интересно не это.. 7-ки в заряде больше более, чем на 100 дробин, чем пятерки... и т.д...