Инфографика довольно проста... Научные изыскания есть у путевых охотоведов или биологов, для продолжения таблиц..... А тут напоминание об общепринятой охотничьей этике и морали.....
Где так умный, а сам правила нарушает! Название темы прочти и удаляй свой пост! И не банят, случаем, за оффтоп?
Давайте жить дружно. Если вас не устраивает работа модератора, вы всегда можете написать мне в личку и задать вопрос - почему модератор жив?
@Moderator, как у вас жОско... в реверансе не упал- на ты написал, получи ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! пожаловались в личку на модератора- сразу убить!
@PIRK, да шучу же Просто еще раз - если не устраивает работа модератора, вы всегда можете на него пожаловаться, и вам за это ничегошеньки не будет
правда Васильиваныч? правда Петька! Ни бурки, ни шапки, ни папахи... Нет уж, я в ваши игры не играю просто получается вы, видя нарушение (несоответствие картинки- теме), ждете жалоб... (это не обсуждение, это констатация)
@PIRK, "МЫ", видя нарушение, действуем согласно правилам. Однако в некоторых случаях все индивидуально. И не потому, что вы плохой, а потому что модератор за вами же и во благо вашего комфортного нахождения на сайте пашет, чистя платформу от спама, исправляя заголовки и еще очень МНОГО теневой работы выполняет, о которой вы даже и не догадываетесь! Именно поэтому есть некоторые индивидуальные решения. Не нужно искать подводных камней там, где их нет! Антон получил предупреждение, и этого достаточно. Или вам нужно отчитываться? Вместо того чтобы хоть немного понять суть, вы часто (я заметил) пытаетесь "раскрыть" какой-то несуществующий заговор. P.S. Дальнейшее обсуждение не по теме - бан неделя. Все вопросы - в личку. Опубликовали простую фотографию, нет же... ну нет, так нет.