растолкуйте мне для чего это... я не собачатник, собак не держал... возможно, я просто не в теме, но... по мне так, это чистой воды издевательство: "дал тупую команду, оставил чужим людям на потеху и ушел... псина ЧАС просидела,пуская слюни" нормальный... нет... этот крановщик мостового крана? Надо было не только пол мыть его заставить, но и со стаканом на лбу час простоять, вместо обеда. А потом на работу выгнать.
@ВахТанк, это ПОСЛУШАНИЕ! без него не как, ляжешь в скрадке с собакой и она должна лежать с тобой хоть три часа терпеливо не шевелясь., Это всего лишь элемент дрессировки, который должен повторятся постоянно, не обязательно с бутербродом.
Вполне даже скромный стол в плане изысков и разнообразия блюд. У нас похлеще бывало. А столешница - вообще простая мужицкая. Ильич нормальный чувак был. Жаль состарился и не смог страну больше держать. К смерти ближе еле стоял, еле говорил. Но пост свой не бросал. Видать, понимал, что нельзя ему сдаваться... Держался до последнего, как в войну. Царство ему небесное и вечная память...
Из спиртного на столе - вино какое-то (тёмно-вишнёвого цвета), водка "Столичная" и, судя по всему, какая-то горькая настойка (светло-коричневого цвета) - очень демократично и без изысков по тем временам. Из газированных напитков - "Боржоми". Стол - обычный. Стулья, правда, резные. Если бы были обычные лавки - то вообще "всё как у людей".
Нормальный дед был! Охоту любил! Друзей не обделял куском мяса! А то что стулья резные, так это не беда. Стол то не пустой. И выпить есть чего, и запить, и закусить.
Это не Хрущев. Хрущев умер в 1971 году. Еще один ракурс фотографии. Охотничье хозяйство Заселье. Л.И. Брежнев во время охоты. Автор фото Мусаэльян Владимир. 1976 год.
Батиного ИЖа забрал по весне. Делали его , и батя приобрёл в хозяйственном магазине ещё Брежнев живой был. В 1982 году . Нормальный карамультук . Так к слову пришлось...