в магазинах утверждают: помпа не для охоты.http://gifmir.com/gifs/1/0/2/0/4/3.gif не получилось анимировать картинку, пусть будет только ссылка. уж очень ловкий стрелок.
Получается вставить... Правой клавишей мыши по гифке- копировать адрес изображения- между тегами img вставить.
"Получается вставить... Правой клавишей мыши по гифке- копировать адрес изображения- между тегами img вставить." хоть убей статичная картинка получается . хоть "переводчика" бери.
Вот нифига себе! А как же мужская солидарность? У меня аж волосы, все, дыбом встали от этого кошмара.
вот и поохоться на такого зверя. еще и говорят, что таких тупых одомашнить не возможно. люди на буйвола толпой с ружьями, а тут парой и зубками. пора из большой пятерки буйвола менять на гиену.
Я бы наверно если бы и увидел такое ,то стрелять бы не стал ,а вот заснять на камеру и ее немного шугануть ,то можно нарезать не плохих кадров будет
Вроде очень веселая картинка... Подсмотрел в командировке в салоне элитного оружия в Питере рядом с Литейным проспектом. Причем продаван шипел на меня, что тот гусь, типа нельзя снимать. Я говорю, никто ж не поверит...
Тут охота рыбалка вчера оружие показывала, начало не захватил, но патроны к тому карабину стоят 11300 штука, патрон на африканскую пятерку, на данный момент вроде как самый мощный, карабин думаю даже не с шестью а с семью нолями
Что-то мне эта картинка наоборот грустной показалась. Показывает офигенное расслоение в обществе. У богатых свои причуды...
за такую цену я думаю люди оружие под заказ делают, под себя по антропометрии, а не покупают в магазине что есть. Так что это выставочный образец в элитном салоне, ну что то же должно там висеть.