Короткая двухзарядка. Затвор надо шлифовать, доводить, сразу говорю. По отзывам хорошо пулей бьет. Продам. Кое где сыпь по металлу, но там очень немного. Состояние ствола отличное, хромированный. Комплект: ТОЗ-106Р, магазин 2 места, чехол-кобура. Цена: Хочу 12 т.р. Снижено до 10,5 т.р. Нахожусь в Новосибирске. Переговоры с покупателем, показ - только при наличии разрешения на покупку. т. 8 - 923 - 13(пять) - 9(девять) - (восемь)4
P.S. Уважаемый модератор, вы хотя бы информируйте о причинах сноса тем, когда это происходит ? Предидущая моя тема о продаже этого ружья была снесена без всяких предупреждений и уведомлений. Что я нарушил, так и не понял.
Цену диктует рынок. Ружье для самообороны - сейчас это тренд. Здесь 106-й вне конкуренции. Могу немного уступить.
Для самообороны не очень он подходит,имхо. Если только психологическая сторона) А вот как компактное оружие одного пулевого выстрела - отличная железяка)
Ребят, вы продолжайте, мне правда интересно, как то, кто кому двоюродный брат, влияет на ценник ружья!
Нууу, прежде всего человек человеку брат. Так что нужно ждать появления покупателя, который окажется братом ТС, сломает ценник вдвое и станет счастливым обладателем "убийцы председателя")
если мне не изменяет память все таки "смерть председателя" а ценник вполне адекватный по весне у меня чуть не забрали за 15, но помпа ушла раньше поэтому ТОЗика оставил себе.. в магазине недавно видел за 20 с копейками..
ну так новый, а не с сыпью.... у нас мужик за семь его продавал несколько лет, не знаю продал или нет, надо спросить. а за 12 дорогонах в виде апа