Жестокий водитель в ХМАО до смерти забил медвежонка: видео расправышокирующая видеозапись, опубликованная очевидцами в Интернете. В кадре человек, вооруженный железной трубой, наносит удары маленькому хищнику. После этого мужчина спрятал добычу в багажник машины. Сыщики полагают, что на этих кадрах рабочий-вахтовик: номера на автомобиле — украинские. Судя по всему, машина зарегистрирована в Запорожской области. Подробнее на НТВ.Ru:http://www.ntv.ru/novosti/1226939/#ixzz3F2yShnOS
Таких тварей надо за яйца на сук вещать , тварь конченая маленьких та за чем урод , мамы рядом не было куда бы эта тварь бежала бы
да, хреново что мамки рядом не было, а то она сделала бы этим недочеловекам, анальное вторжение через горло, млять мужики, что с людьми творится, откуда столько жестокости, ненависти и прочей грязи в сердцах то?
а знаешь бы что было, если бы рядом была мамка и наказала выродков этих? по телику бы растрезвонили, что медведица напала на людей и убила, караул спасите, медведи людей убивают!
Главный вопрос не в том, чем угрохали медвежонка. Главный вопрос ЗАЧЕМ?? Вся жестокость в бессмысленности данного эпизода.
Не понравилась мне направленность москвича на украинца с запорожскими номерами. Не верю я в бескорыстность людям с такими никами.
писец.... Я однажды на рыбалке наблюдал примерно такую картину. Утром из палатки вылез и вижу соседа с сыном (лет 12-13), лодки качают. Метрах в пяти от них лиса кушает на отбросах от стола, не боится. Отец сыну говорит : возьми ружье. Тот лезет в палатку, вытаскивает помпу без приклада. Сына заряжает (лиса даже ухом не повела) и по команде папы стреляет. Дальше картина маслом, ребенок держит бедного зверя за хвост, папа фотает. Люди, люди....
меня всегда удивляет еще то что один дебил творит что сам неведает , а других пять дебилов снимают это на камеру в трех метрах от происшествия, а после еще и в сеть сливают............. очевидцы ептать
а это ещё один наш дебелизм, прикармливать зверюшек диких, ведь испокон веков шло, что нельзя этого делать, а нам всё пох, для нас заповеди старшего покаления ни очём не говорят! лично я практикую такую вещь уже пару лет, вижу если копылуха подпускает савсем близко, заряжаю СКС и раза три подле неё, чё бы знала, машина и человек далеко не друзья.
очевидца найти и наеб..ть.снимать ума хватило и только.если мы это не остановим таких уродов будет еще больше
Зря вы так! Причем здесь запорожские номера или москвич? У нас в городе много беженцев с Украины и друзей у меня много из Луганска, так что ненависти ни какой нет! А поступок этих людей поразил по этому решил поделится с людми где это произошло, может встретите его по дороге, плюните на лобовое.. А что касается ника, посмотрите на ники других, да хотябы на свой, всем разница?
какой нации человек бы не был,но до такой степени быть идиотом,а тем более перед природой и.над животным(и) -одно слово МРАЗЬ