@Лексеич, под калиматор,но сам еще не решил нужно или нет. Просто насмотрелся как с МЦ 20-01 пулей пуляют и как точно получается, тож решил попробовать но с переломки.
@Лексеич, для начала хочу целик с мушкой сделать, а там видно будет. Только вот думаю как с целиком поступить, сделать на колодке как у ИЖК или на ствол паять.
А пайка от отдачи не отвалится? Тут надо что то мудрёное. Поройся на Али, у них всякого добра навалом, мож что найдёшь. Или на ебее (вот назвали же, прости Господи)
А разница? Припой то и там и там свинцовый, серебряным припоем давно стволы не паяют. Много чего паял, все держится.
@Добрыня, я в паянии по стали и железу не особо. Плату, там, ещё куда не шло, а чё крупнее них ферштейн.
ну не продам так буду приклад новый под себя стругать((( А 20ый или 12 или 16 в охоте на утку для меня нет разницы. С 20ки выстрел комфортнее и стрелять приятнее.
Заряжал пластиковые гильзы, столкнулся с проблемой. Капсюля свободно проваливаются в гнездо. Кто как выходит из положения? Я подклеивал кусочек изоленты. Завтра открытие, испытаю.
Тоже сталкивался с такой проблемой. Сначала переходил на капсуля большего диаметра, потом где то вычитал одну хитрую методу. Суть той методы в следующем: берём круглый пруток по внутреннему диаметру гильзы с перпендикулярными торцами, вставляем в гильзу и хреначим, не со всей дури, но чтоб проняло. Типа пластмассы в которой дырка под капсуль стабильного объёма, деваться ей некуда, снизу донце, с боков металлический обжим, сверху охреначили, один путь сжатия унутрь. Пробовал, вроде получилось.
трубу водопроводную с торца разбить. расклепать. по гильзе снаружи обточить. донце гильзы целее будет
И те и другие пробовал. Жевело вобще болтается, как хрен в стакане, кв просто свободно садится, пальцем.