Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Не скажи- не у всех пядидулки и машина для подвозки боеприпасов....
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Здравствуйте! Вот решил подготовится к сезону и накрутил не много патрошек в латунь. 1фото: дробь №6 25грамм с крахмалом и без крахмала 2фото: патроны снаряженные круглой пулей 4фото: самолитная пуля весом 19.7 грамма +- 0.1 грамма
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Добрый день! Слов нет, все добротно! На ИЖ 12-12 не снаряжаете латунку?
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Здравствуйте! На ИЖ-12 заряжал пару раз, этой весной даже гильзы рассортировал и в порядок привел. Пробовал на Ирбисе заряжать, не плохо вышло, но надо высечку специально под латунь переделать чтоб прокладки рубить. А так не с 12го мало латунью стрелял, с 20ки в основном.
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Да, высечки у меня две- отдельно на прокладки пороховые и для войлочных пыжей. Ирбис у меня почему то не пошел. Сокол пользую постоянно.У друга 20-ка магнум, он Ирбисом доволен. Удачи!
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним А у меня пятизарядка и патронов я расстреливаю на охоте, не больше чем расстреливал с двустволки. Это ж сколько ты расстреливал что тебе машина нужна была "провиянт" подвозить.
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Не более двух патронташей по 24 патрона на каждый: 2*24=48, на выезд в период пролетного гуся, на 10 дней, в глухой степи. Список "пятидулочников" с 10000 патронов на выезд можно представлять не буду- не так поймут! Вы же не с ними?
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Как и многие другие. Кому и с двухствольным 100 мало ,а кому и с п/а 48 достаточно.
Снарядил сегодня 32 калибр, три десяточка, дробь 3 и 4 по 15г; сокол 0,9г. Картонные и пороховые прокладки и пыжи использовал для 32 калибра беларусского производства. Прокладка на порох в гильзу лезет с трудом, но ложится ровно. Так что для 32 не надо прокладки и пыжи большего размера. Что характерно только пороховая прокладка идет в гильзу туго, прокладки на дробь и войлочные пыжи достаточно легко входят в гильзу. Кстати, вместо пыжа пробовал забивать кусочком газеты несколько патронов что не повлияло на резкость и кучность, но не очень эстетично.
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним у меня раритетная 20-ка так вот создана она была под латунь и дымный порох, и если ты в нее папковый или пластиковый патрон да еще с бездымным загоняешь, то думаю здоровья у него больше не остается.. конечно если ружье нового образца то нафиг заморачиваться латунью..
Ох и лялька небось. А что дымарь бережнее к ружью относится чем бездымный? Просто никогда дымарём не заряжал.