А вот это точно не о том... Вам что жизнь то моя покоя никак не дает? Я вам на больной мозоль вроде нигде не наступал ) И живу и думаю как хочу. А вы что, по чьей то указке живете и думаете?
Безсеребренники по жизни были, есть и будут.Но их так мало и обзывали их чудиками, неудачниками, и иногда справедливо называли людьми большой души и наконец святыми
Все верно, под каждым словом подпишусь! Только добавлю, своими поступками благими они никогда не хвалились, не хвалятся и хвалится не будут.
А ВЫ в этом уверены? Детство Школа Армия Работа ВЫ делали, что скажут родители, учитель, командир, начальник.
Конечно. Живу и думаю - это глаголы в настоящем времени, то что происходит сейчас, в данный момент. А все остальное, детство, школа, армия - в прошедшем. Правда работаю еще, но вот как начальник может на мои мысли или жизненные принципы повлиять, ума не приложу... Вы служебные обязанности с личным путаете.
А как не поделиться с ребятами за долгую свою жизнь добрыми делами, если есть таковые? Спасение человека от гибели, поделиться трофеями с охотниками и многое еще с начала темы. Как приятно было читать комментарий недавнего охотника здесь, которого хотели подвезти в мороз и он этому был рад. Это портал для общения и в долгие новогодние праздники я поднял свою тему аж с начало 14 года! А ты, нарушая правила портала своим хамством к человеку, старше тебя на несколько лет и негативом, внес неприятный фон и осадок в тему. Ни вспомнил ни одного случая доброго дела и порядочного отношения к себе и иным людям, а только все плохо, разворовали СССР и из-за нас это страна рухнула. "Папа мне принес с работы настоящую пилу"и страны не стало! Бред сивой кобылы. Во многих фильмах и мультиках в советское время, всегда добро побеждало зло. И всегда оптимисты были уважаемые люди в любом коллективе и в армии. А такие, как мальчиши - плохиши в обществе не приживались и, как правило, в коллективе от них освобождались. И как создатель данной тему хочу сказать. А не пора ли тебе ,понимаешь ли, сдуться с темы и не портить людям праздничного настроения? Ты неприятный человек и с тобой неприятно общаться и не только мне, судя по комментариям ребят. Да простят меня модераторы!
Женя, не трать время и не спорь с ним. Ему, что в лоб, что по лбу - все едино. Давай лучше вспомни по теме, где мог встретить порядочность в отношения к тебе или ты к иному человеку? Разбавь добротой некий фон темы.
Да ВЫ где-то в облаках летаете, начальство ещё как может повлиять на принципы и мысли. Приведу пример: шахтёры работали по 6 часов, и тут на тебе — решили, чтобы шахтёры стали работать по 8 часов. Ну тут буча, как у Высоцкого: Тут поднялся галдеж и лай. Но работодатели предложили два заявления: одно на расчёт, другое — на согласие на 8-часовой рабочий день. А теперь думайте, как ВСЁ это влияет на мысли и жизненные принципы.
Был пример ехали мы с семьёй из гостей по северному широтному коридору это Томская обл дело было после нового года а мороз градусов 45-47 минуса был смотрим машина стоит аварийками моргает останавливаемся чтобы спросить что случилось а люди просто чай пили. Но сколько нам благодарностей и здоровья пожелали Да всего и н напишешь и людей отогревали и машину лечить помогали с моей Еленой Леонидовной МОИ ШТУРМАНОМ
Ты давай тень на плетень то не наводи, провокатор старый ) Надо же, нахамили ему, правила нарушили и осадок внесли.... Это где, в каком месте? Правда глаза колет что ли? Ну так давай модератору стукани, тебе по жизни такому шипко порядочному это делать не привыкать видимо.
Евгений вот про это не надо, не какой бучи не было. Восемь часов хороший график все довольны. По шесть часов что выходило три работаешь день отдыхаешь а теперь три на три выходных. Сам ещё захватил по новому и не видел никаких буч. За всех конечно не знаю, когда отпуск два месяца вместо одного сделали тоже недовольные были скучали по работе.
Давай еще примеры и побольше. У нас как-то в клубе был какой-то концерт в выходной день. Пошли с супругой в клуб. Захожу на крыльцо, стоит пред.совета мой приятель. Я с ним по руке, а он поехали бутылочку лучше раздавим. Супруга на концерт, мы с ним в "Хантер". В то время у нас дороги плохи были. Поехали по центру и чуть не наехали на лежащего человека, который лежал пьяный в низине при полной темноте. Мы тормознули и только я начал вылазит, мимо нас на скорости проскочила волга с сынками председателя колхоза. И раз с такой скоростью по селу, тоже во хмелю были. Я подошел к человеку, а этот знакомый мой Федя был. Веду его к машине, а он упирается еще. Я ему мол, если бы не мы, тебя могла задавить волга и за скоростью могли не увидеть тебя в низине. Кое-как посадили его и отвезли домой. Утром иду на работу и он навстречу. Рассказал ему как была, а он ничего не помнит. Но все-равно литру принес. И мы с ним новый день рождения его обмыли.
Не портить праздничного настроения - это значит тебе самого себя хвалить не мешать? ) Ты сам то приятный человек? К ребятам аппелирушь, к модераторам... Поддержку ищешь, "порядочный"? ) ..
Это в каком месте я вам нахамил? Я смотрю вы тут как девочки обидчивые... Это вас ни на какую мысль не наводит? И кстати, я вам вроде нигде не ТЫкал... Это что? Аргументы закончились, "порядочность" полезла? ) Ладно, "творите добро" дальше. Лесник то наверняка сейчас или котят спасает или старушку слепую через дорогу переводит, но не просто так, а за литру естественно )
@мтз, Ребята помните у Гайдая: "Да ты змея!" Перефразирую:Да ты ТРОЛЬ! Явно зашел тролить и провоцировать всех в эту добрую тему, судя по его постам Так, что изыди, не порти своей провокацией настроение всем.