Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Вовго в Томске есть ?

Тема в разделе "Томская область", создана пользователем hamradio, 21 авг 2014.

1. hamradio

hamradio
    Сергей
    томская обл Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    Сайга-20с
    если есть дайте телефончик для связи можно в личку . проживаю в тульской области но на охоту езжу в Томскую к себе домой . думаю прооще будет вступить по месту охоты ;)

2. Сазон

Сазон
    Михаил
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    904
    Благодарности:
    82
    Собаки:
    Ягдтерьер
    Оружие:
    Иж-12 кал 16, Иж-43 кал 12.
    А зачем куда то вступать? Если охотиться на землях Госфонда от милости просим в Управление охотхозяйства ТО. Адрес пр. Кирова 14, на 5 этаж. Там берёшь квитанцию оплачиваешь 400 руб госпошлины и если собираешься охотиться на боровую, то плати ещё по 20 руб за каждого тетерева и по 100 руб за глухаря.
    Если охотиться будешь на угодьях наших РООиР, то приходи в Областное общество на ул. Пролетарскую 27. Там выписывай себе путёвку куда хочешь. В любом случае тебе надобно иметь только охотбилет единого государственного образца. Он на территории всей РФ действует.
    Путёвка по нему на угодья РООиР будет подороже (400 руб в сутки) чем члену РООиР (150 руб сутки), но это мелочи. А так за вступление в члены РООиР заплатишь, членские взносы заплатишь... То на то и выйдет. Я вон сегодня взносы заплатил, отработку заплатил - 1000 руб как с куста. Ну мне то ладно, я местный, езжу часто и весь сезон. А тебе оно надо?
    Вот сайты нашего охотобщества и нашего управленияhttp://rors.tomsk.ru/http://ohota.green.tsu.ru/
    На сайте Управления кликай слева "Охотникам". Там можно скачать квитанции на оплату госпошлины и за боровую дичь...

3. hamradio

hamradio
    Сергей
    томская обл Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    Сайга-20с
    Спасибо конечно ноя охочусь в родном поселке в Верхнекетском районе и местный охотбилет у меня есть ;)
    просто менты что хотят то творят вот и нужна юр поддержка на всякий случай. прошлый год суки выписали штраф за то что у меня временнопребывающего нету сейфа который по закону не нужен.и все законы им похрену закон у них в голове как они это понимают

4. Сергей51

Сергей51
    Сергей Михайлович
    Томская область Активист

Рейтинг:
    262
    Благодарности:
    129
    650 руб.

5. hamradio

hamradio
    Сергей
    томская обл Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    Сайга-20с
    у нас 600р годовой взнос в охотобщество за прошлый год . путевка сезонка боровая вроде 600-650 была прошлый год до 28-го февраля так что ваши на 1 день за 150 или за 400р пусть дураки покупают ! ну а на утку вроде 300 сезонка по нашему местному билету . один год и на весенней и на осенней побывал а теперь вот только осенбю приходится охотится далековато с тульской области ездить .

а вообще вопрос то был про ВОВГО общество владельцев гражданского оружия

6. Бестер

Бестер
    Юрий
    Томск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    5.647
    Благодарности:
    1.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    ИЖ-27ЕМПР Браунинг Авто5
    Скорее всего нет в Томске, иначе было бы на слуху. Я не слышал о таком Обществе.

Наверх
;