если есть дайте телефончик для связи можно в личку . проживаю в тульской области но на охоту езжу в Томскую к себе домой . думаю прооще будет вступить по месту охоты
А зачем куда то вступать? Если охотиться на землях Госфонда от милости просим в Управление охотхозяйства ТО. Адрес пр. Кирова 14, на 5 этаж. Там берёшь квитанцию оплачиваешь 400 руб госпошлины и если собираешься охотиться на боровую, то плати ещё по 20 руб за каждого тетерева и по 100 руб за глухаря. Если охотиться будешь на угодьях наших РООиР, то приходи в Областное общество на ул. Пролетарскую 27. Там выписывай себе путёвку куда хочешь. В любом случае тебе надобно иметь только охотбилет единого государственного образца. Он на территории всей РФ действует. Путёвка по нему на угодья РООиР будет подороже (400 руб в сутки) чем члену РООиР (150 руб сутки), но это мелочи. А так за вступление в члены РООиР заплатишь, членские взносы заплатишь... То на то и выйдет. Я вон сегодня взносы заплатил, отработку заплатил - 1000 руб как с куста. Ну мне то ладно, я местный, езжу часто и весь сезон. А тебе оно надо? Вот сайты нашего охотобщества и нашего управленияhttp://rors.tomsk.ru/http://ohota.green.tsu.ru/ На сайте Управления кликай слева "Охотникам". Там можно скачать квитанции на оплату госпошлины и за боровую дичь...
Спасибо конечно ноя охочусь в родном поселке в Верхнекетском районе и местный охотбилет у меня есть просто менты что хотят то творят вот и нужна юр поддержка на всякий случай. прошлый год суки выписали штраф за то что у меня временнопребывающего нету сейфа который по закону не нужен.и все законы им похрену закон у них в голове как они это понимают
у нас 600р годовой взнос в охотобщество за прошлый год . путевка сезонка боровая вроде 600-650 была прошлый год до 28-го февраля так что ваши на 1 день за 150 или за 400р пусть дураки покупают ! ну а на утку вроде 300 сезонка по нашему местному билету . один год и на весенней и на осенней побывал а теперь вот только осенбю приходится охотится далековато с тульской области ездить . а вообще вопрос то был про ВОВГО общество владельцев гражданского оружия