Заказывал уhttp://forum.guns.ru/forummessage/329/1167234-104.html Зовут Борис! Оперативно переслал, за неделю заказ пришёл! Брал станок и мерку под Сокол, весы заказал точно такие же на ЭБЭЙ обошлись 190 р., сам станок и мерка с пересылом 4100 р.
Начинай читать эту ветку ... с самого начала! Меньше вопросов будет! А уж когда совсем что-то будет не понятно - тогда все скопом поможем! Говорю так не потому что не хочу ничего писать, а потому что пока азы не прочитаешь и сам не попробуешь - все равно ничего не поймешь! Но ... сейчас очередной шаг - покупка электронных весов! Без них - НИ КАК
Увидел на видео сей аппарат, прочитал всю ветку здесь на форуме и сегодня заказал себе такой станочек! Теперь дни будут тянуться длиннее - ибо нет ничего хуже, чем ждать и догонять! В последнее время мне понравился порох VEKTAN, в принципе он такой же пластинчатый как и сокол, но по резкости и сгораемости превосходит его, и его сыпать надо меньше чем сокол. Так вот у меня вопрос ни кто не пробовал заряжаться этим порохом?
Послушал совета SeBa, и не ошибся. Спасибо тебе и Борису переслал быстро, без обмана(как говориться "Утром деньги - вечером станок"). Теперь я тоже стал счастливым обладателем данного аппарата.
Эх, было дело, по 2500 мы их заказали... Но по деньговой нужде пришлось продать этот полезнейший предмет... А нынче что? Кому звонить? Куда бежать?
Вчера получил станок LeeLoadAll 2.Выслал Владимир Михайлец vladimir200287@mail.ru изСамары.21 августа отправлено из Самары и 12 сентября пришел в Кемерово.Стоимость 3500+350 пересыл.
Посылка из штатов 3 - 4 недели идет. Видно Самара еще дальше, хорошо хоть пришла А мой станок простаивает. Остался только он да порох. Остальное все утопло.