Давно хотел найти небольшой топорик для всяких охото-рыболовных надобностей,но все не попадалось что нибудь приличное и прочное. Пришлось колхозить самому.Прошу тапками не кидать,еще доделываю. [вложение удалено Администратором]
Тапками кидать не буду, а вот выемку на топорище зря сделал. Она тебе ещё не раз помешает. Сгладь края плавным переходом.....Но это моё мнение, а там смотри по своей руке, тебе им работать.
Вот видишь, все написано. Определись для чего тебе нож и вперед, заказывай или покупай. А насоветовать можно хоть что.
Вот и именно что написать много что можно на заборе тоже пишут... хотелось то услышать от владельцев данной стали
Все не могу найти нечто наподобие штык ножа к маузеру к98 времен ВОВ, раритет купишь так жалко на охоту таскать, кто-нибудь встречал на российском рынке аналоги, чтобы и колбасу порезать и консервную банку открыть и медведя пощикотать и внушительный внешний вид?
http://rusbulat.ru/katalog.php сюда Алексей загляни, я себе у них недавно прикупил ножичек, в принципе остался доволен, сработали быстро, цена доступная, вроде режет Они вроде и по чертежу заказчика делают, только подороже.