никто подобным не пользовался? а то есть необходимость приобретения вот думаю есть смысл заморачиваться делать или купить лучше готовую... а может у кого валяется без надобности... [вложение удалено Администратором]
В последнее время очень много стали рекламировать, продавать ножи для охоты, рыбалки, туризма ну и т.д.... Выбора очень много, глаза вразбег... Пока выбор сделал для ножа " Таежный" из дамаска....буду брать, когда снова привезут в магазин.... Ну а пока пользуюся ножом, который делал сам из клапана в 1999 году.... [вложение удалено Администратором]
у меня есть старший товарищ, который увлекается ножами.Могу у него дома устроить фотосессию, выложить некоторые интересные экземпляры- ножи реальные по разряду боевые...
вот нашел в инете такую красоту.... по описанию клинок егеря.... ну или всяко какого нить благородного человека увлекающегося охотой...http://auction.ua/item/550961.htm [вложение удалено Администратором]
Заказал отцу нож с Кизляра, потому как продаваемые здесь не внушают доверия.... , кажется что этот "Кизляр" в каком нить подвале Новосибирска обитает...
Последнее время фанатею по японским ножам. Всякие Викториноксы и прочее задвинуто в дальний угол ибо даже рядом не стояло. Ценники конские, но оно того стоит. Взял еще комплект точильных камней, буду учиться доводить лезвие хотя бы до заводской заточки. В субботу в Кемерово купил шеф-нож, вчера мутил плов - так аж из рук выпускать не хочется. Хочется резать, резать и резать.... ЗЫ Кроме кухонных и складных ножей там и по охот-теме много интересных поделок. Начиная от относительно недорогих серийных изделий и до кустарных ножей от Такеси Садзи, Бунсити Кояма и т.д.
А терять не надо И потом есть дешевле ножички. И вот еще такой момент - не понятно нужен ли именно охотничий какой то нож. Сдается мне, что приличного обвалочного вполне достаточно. По крайней мере я за свою охотн. практику ни разу остро не нуждался в ноже охотничьих пропорций.