Дык не вижу проблемы берем другой нож и усе Я и не говорил, что буду в тайге лед рубать на кубики для коктейля, это так фетиш очередной Просто уж проснулся и захотелось ножиг с фреймом, а еще скоро появится Украинский Порошок Ди-90 и Волновая от Василия Козлова Кронидур уже есть. Вот тогда я буду счастлив и временно закончу поиски "идеала" еще бы гриндер подключить...
Всех приветствую! есть желание приобресть выкидной нож (автоматический), если кто встречал таковые в магазинах или где нибудь, подскажие где, не могу пока найти,или может у кого есть в продаже, пишите
Товарищи! нужен совет, есть нож (фото ниже), рабочий хороший нож, но я бы хотел его доработать, установить упор. Но я не знаю как правильно разобрать ручку и стоит ли это делать самому? Кто, что может посоветовать по этому поводу?
Вообщето насколько мне известно, "упор" это первый признак хол.оружия. Тоесть если этот нож не входил в нормативы по хол.оружию, то теперь вполне сойдет.
ну я что то слышал, но как мне известно упор должен выходить не только в низ но и вверх ручки, тогда оно становится холодным. Но не суть. вопрос не в том во что превратится это оружие по закону, а как сделать упор?
ручка наборная, тыльник ручки должен быть на резьбе(обычно так делают, когда ручку набирают берестой) надо попробовать его открутить, а там дело техники....думаю это реально сделать.
Мне попадался нож с наборной ручкой(береста+кожа)полностью клеевое соединение (термоклей) можно сделать разъёмную гарду и соеденить заклёпкой либо в ювелирке запаять
NickSk прав может и на клею быть, скажу одно, если сильно хочется то можно разобрать, подогнать упор и собрать обратно. В любом случае там ничего особенного нет, можно всё поправить, если сломается что!Если боишься сломать оставь так. Хороший ножичек.
Понял, всем спасибо, я решил что лучше оставлю так! Боюсь испортить хорошую вещь) Сам делать точно не буду)
Чей дамаск? нафиг не нужно его разбирать, там скорее к хвостовику приварен болт, диаметром чуть более чем чем больстер, как гарду насаживать собираетесь? ломать место сварки? Хотя может и заподлицо с хвостовиком. Оставьте как есть, когда рукоять сама развалится то можно и переделать.
И что же я тебе смешного рассказал? Давай вместе посмеёмся, я не против. Вобщем спор ни о чём. Я остаюсь со своим "китайцем", а ты с "булатом". Удачи тебе! По нашему времени уже 21 ноября, а это мой день рожденья.