Сможешь купить только Смерш-5 т.к. остальные относятся к боевым.У Смерша-5 сталь:50х14МФ-заточку держит нормально,только тонковат-2,3мм.Стоимость-1800тыров.
В НСК не подскажешь где видал? По остальным тоже не все потеряно, главное если боевой достать, то кто будет разбиратьсябоевой он или нет, ХО могу носить и ладно.
Сам прсил у Скылева(производитель и разроботчик) иобломался!А любой мент любой нож изьять на экспертизу( с протоколом )даже при наличии сертификата.Соответственно боевой гиморно носить!А Смерш-5 есть в ЛЕОДРе.
Если вам кто нибудь скажет, что у него есть нож, который рубит гвозди, колет дрова, открывает консервы и после этого способен оставаться острым (ну хотя бы "шерсть" с предплечья "против ворса" сошкрябать) - можно смело плюнуть ему в морду и обозвать лжецом. В прессе и на профильных "ножевых" сайтах, да и на ганзе про эти сказки можно много почитать. Запомните раз и навсегда: гвозди надо рубить зубилом, дрова колоть колуном и банки пороть открывалкой, а ножом надо РЕЗАТЬ! Не создан этот инструмент для другой работы. Да, убив кромку можно гвоздик почикать, но можно и ведро воды вилкой начерпать. А вот каким ножом и что резать, это уже вопрос другой и тут можно писать-не-переписать.
Ну если догониш и разделаеш пузырь тебе поставлю. А ножом порежем сальце, лучок и т.д чтоб было чем закусить.
Вчера заехал в Леодр, пощупал Смерш-5, кухонный нож Номерное ХО не возят ибо не пользуется спросом. Но выход есть! Нашел на просторах нашей великой родины: Аналог штык ножа АК-47 [вложение удалено Администратором]
Собственно нашел что хочу, только на заводе за спецсвязь загнули как стоимость ножа, хотя из мск 1кг спецсвязью до новосиба не более 500р. Предложили заказать через охотничй магазин. В Леодре сразу отбрили, в ОРТ все до закупанта не могу дозвониться, но думаю результат будет тот-же. Никто в коммандировку в МСК не собирается? Нож Корсар от Златоуст АиР: [вложение удалено Администратором]
А отбрили потому что нужно магазину брать лицензию на приобретение холодного оружия.Движение бумаг в ГУВД НСО-1мес.Из-за одного ножа столько гимора!Так что,не серчай!
Не раз говорено - кладите рядом с предметом коробок спичек или монету, иначе как размеры изображенного определять
Да смотрел я кабары в инете , хочу поддержать отечественного производителя Сегодня был на Б.Богаткова, они последние из могикан 3 месяца назад продали последний номерной нож :'(
За площадью Калинина на ул. Дуси Ковальчук 175 есть магазин "Охота" там видел ХО. На одном стелаже ножы не требующие разрешение, на другом ХО.