Выражаю благодарность хорошему другу, отзывчивому Товарищу АЛЕКСАНДРУ! (Алекс Каинский) Ты мне ОЧЕНЬ помог СПАСИБО!
А за что спасибо, можно узнать? Если создал тему, то пиши за что. А так наверное полезнее для него было просто нажать кнопку.
Хочу сказать спасибоКостяну(barsuk) За то, что пошел со мной на контакт! Предложил общаться и.т.д. Сгонять на сурка у нас пока не получилось,ну ничего все еще впереди.Надеюсь Ещё много куда съездим )))
Моя благодарность в своём величии и безграничности распространяется на профессиональные навыки электрика Саши! Он Вернул к жизни и сподвигнул на новые трудовые подвиги мой сварочный аппарат. Сделать смог ЭТО только ОН- alex-kainskij . Моя благодарность как к электрику и хорошему другу и товарищу- безгранична... Щас буду варить сыну качелю, турник, канат , что бы лазил, и т.д.
Помоги ближнему своему! Другу! Товарищу! И когда ОН! напишет подобное Тебя косаемо- Ты будешь молодец! Тобой могут гордится ... А пока это ВБРОС!
Я бы с удовольствием!Но с утра не получается((((а позже ехать не знаю,есть смысл или нет.Я и дорогу не знаю(((на следующий год обязательно буду участвовать ! А хотя может и смогу,кого нибудь из форумчан подхвачу кто дорогу знает...
так ты Костяну позвони, он тебе объяснит... У меня схема проезда была... Посмотри тему с весеннего кубка сайта, так и схема проезда есть и жпс координаты...