Куплю сурка 2-4 тушки(не больше). Для себя , на ДР хочу приготовить. Хочу сам поохотиться, если путевки останутся к моему возвращению(говорят их лимит страшный). Сегодня улетаю в командировку до 15 июля. Поэтому пишите в личку и оставляйте контакты. Цену вижу 1тр=тушка(нормального здоровичка). Запланировал добыть и приготовить на ДР, а руководство распорядилось по другому......
Гостей будет достаточно. Я так понимаю живым весом они 7-10 кг взрослые особи, а мяса как токового будет 3кг с тушки.
Не знаю как в Новосибирске, а в Алтайском крае, если не в общедоступные угодья брать лицензию, то цена одной головы от 1300 руб.
500 рублей на 2 дня(голова включена)+ 200руб каждая следующая. - это цены НООиР. Госфонд еще дешевле.
Не спорю, у нас всегда жадны до денег арендаторы. Тетерев к примеру стоит 800-1000 одна голова. На сурка купил нынче за 1600.... Как то так... :'(
Купи кроликов, вряд ли кто из гостей ел сурчатину, прокатит. А на следующий год добудешь сам. И по деньгам как раз уложишся. Я как то раз гостей барсучатиной угощал - сказал заяц - чтобы жир не выпрашивали. - Ты смотри какой вкусный, говорят. А жирный! Прошлый раз не такой был. - Просто по другому рецепту приготовили. Жена удивлялась - неужели не догадываются. - Да им пох - подливать не забывай, да закуски подкладывать. ))
я в прошлом году угощал барсуком и бобром- все в восторге. Я постоянно рассказываю про то какие вкусные кулики и перепела. Но сезон на них не открыт. Разве купить где перепелов. Если у нас в нсо перепелинные хозяйства? Это запасной вариант- жду предложений по суркам и буду благодарен за инфо по хозяйства м где на сурка открыто.Может все же сам дрбуду.
Т.е, получается 300 рублей кг? потому как есть еще и маленькие сурки, в них мяса килограмм... кинь телефон в личку. В этом году собираю шкурки - может мясо остаться...
Сурчатина конечно много итересней бобров и барсуков. За такие деньги тем более. Перепелки тоже штука занятная. Где ж их взять то. Мне кажется проще страуса купить.
Сори, Слава. Сурок понравился, все хорошо. Спасибо тебе Если честно, у барсука и бобра есть привкус "особенный", а у сурка ничего. Мясо и мясо. Бобер будет - звони)))) Хочу сам попробовать в этом году.....покараулить.