Я: Большая, вместительная и теплая! Со мной можно и на охоту, и в лес, и в горы. Легка на подъем (очень быстро собираюсь). Надежна (водостойкость 6000 мм, ветроустойчива). Аккуратна (отличный внешний вид). Гостеприимна (укрою от дождя тебя и еще двух твоих друзей). ТЫ: Настоящий охотник и путешественник, готовый заплатить за меня всего 3500 рублей. Подпись: "IMPALA 3" /Canadian Camper/
В сложенном виде занимает минимум места ( в диаметре 20 см). Состояние новой. Чистая, аккуратная. 1 выход на свежий воздух
ТТХ палатки: Canadian Camper Impala 3 – прекрасный вариант для всех любителей туристических походов. Это компактная палатка, которая немного весит (4 кг.), но при этом она довольно вместительная, в ней могут, не мешая друг другу, отдыхать трое путешественников. Именно ее небольшой вес, а также два удобных выхода и два небольших тамбура выделяют ее из ряда подобных моделей. Особенности палатки Canadian Camper Impala 3: Палатка выполнена в форме полубочки; Наверху есть два вентиляционных окна, это настоящее спасение от летнего зноя; Довольно вместительный тамбур открывается с двух сторон, в результате получается удобный вход; В тамбуре можно сложить вещи, это убережет их от жары или дождя; Просторная внутренняя палатка закрывается на плотную ткань или прикрывается москитной сеткой; Внешняя ткань и дно палатки надежно защищены от попадания внутрь влаги, есть и огнеупорная пропитка; Дуги из стекловолокна обеспечивают палатке прочность, устойчивость и при этом не добавляют лишний вес. Количество мест: 3 Масса, кг: 4.0 Материал дуг: стекловолокно Водонепроницаемость дна, мм. водяного столба: 6000 Водонепроницаемость тента, мм. водяного столба: 4000 Материал дна: Polyester 75D, 180T Материал тента: Polyester 75D, 180T Материал каркаса, стоек: стекловолокно Материал внутренней палатки: «дышащий» полиэстер Москитные сетки: есть Гермитизация швов: проклеенные Защита от ультрафиолета: есть Размеры внешней палатки (тента) (ДхШхВ), см: 365x215x135 Размеры внутренней палатки (ДхШхВ), см: 210x180x130 Количество входов: 2 Количество комнат: 1 Количество тамбуров: 2 Вентиляционные окна: есть Возможность крепления фонарика: есть Огнеупорная пропитка: есть Размеры в упакованном виде, см 53x17x17 см