Я так скажу утрите девки слёзы, Осталися в России женихи.. Им нипочём проблемы и морозы, Не зря их все зовут сибиряки. Им нет цены в охоте на медведей, Любая им задача по плечу! И если в гости сибиряк приедет, Я расставаться с ним не захочу!! Пусть шумит зелёная тайга, За окошком минус двадцать девять. Но тепло в руках сибиряка, Он меня своей любовью греет! Пусть сугробы выше облаков, Не замёрзнут ночи до рассвета.. Крепче нет сибирских мужиков. И надёжнее и вернее нету! Я за тобой на край земли готова Не знаю, что получится у нас... Но каждый раз в тебя влюбляюсь снова, Когда со мной ты рядом как сейчас. Ты за свои слова всегда в ответе, С тобой уйдёт и горечь и тоска.. Пусть разные мужчины есть на свете, Но я люблю, люблю сибиряка!! Пусть шумит зелёная тайга, За окошком минус двадцать девять. Но тепло в руках сибиряка, Он меня своей любовью греет! Пусть сугробы выше облаков, Не замёрзнут ночи до рассвета.. Крепче нет сибирских мужиков. И надёжнее и вернее нету! проигрыш Пусть шумит зелёная тайга, За окошком минус двадцать девять. Но тепло в руках сибиряка, Он меня своей любовью греет! Пусть сугробы выше облаков, Не замёрзнут ночи до рассвета.. Крепче нет сибирских мужиков. И надёжней и вернее нету!
Ну вот Сибиряк и песенку про себя сочинил. Ты еще аккорды к ней скинь, чтобы на открытии про тебя многие вспомнили за столом, а ты будешь икть всё открытие и прицелиться не смогёшь.
А.Полотно, альбом "Эх, Россиюшка" песня "Жизнь" , а так же песня "На рыбалку" из альбома "На севере".http://www.polotno.ru/audio/audio.shtml
а мне вот эта очень понравилась слышал пару раз,щас припев на колякаю!А я ружьё своё возьму,а я тебе дорогая скажу,что ты меня сегодня не жди,у нас открытие охоты!
А может кто подскажет что за песня... несколько лет назад часто крутили по "Доброму радио", но найти никак с тех пор не могу. Начинается она так: В дорогу, в дорогу, в дорогу Уже трезвонит аппарат На изготовке у порога Ружье и тело рюкзака... Есть еще в ней фразы "за настоящую охоту и чтоб ни пуха ни пера" и еще что то такое "с братьями, друзьями, зятьями не грех и выпить по..." то ли чуть-чуть, то ли сто грамм...
http://www.youtube.com/watch?v=CWNHItyqpzM&feature=related Не про охоту конечно, но оцените что и как поет человек! А вот еще http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU&feature=related
Ребята ,кто интересуется песнями на охотничью тематику,могу посоветовать послушать песни иркутских бардов П Хорошутина и Ю Вашукевича.Точно понравятся.
Вот такая песня есть. Аm Dm Снова ветер под вечер над лесом затих E Тихо бьется огонь в печи A7 Dm Крепко спят мужики в зимовье G C Им завтра вставать чуть свет F E И никак нельзя им проспать А утром флажками огородят остров Пустят по следу гончих псов Псарня рев поднимет на весь лес Будет гон, да во всей красе И выйдут, конечно, на номера Пр. Am Dm Серые псы лютой зимой E В дебрях тайги порою ночной Am Dm Воют с тоски под яркой луной G C В снежную даль, маня за собой Am Dm Серые псы, откуда им знать E Am Завтра опять их будут стрелять Dm G и воют с тоски заливаясь они C Am Dm E А им так хочется жить Ты волк молодой переярок с весны Твое время придет и матерый ты Стая признает тебя вожаком И стаю ведешь сквозь бурелом Пытаясь от беды уберечь Но жизнь как игра – успеть, не успеть А нервы слега начинают звенеть И вот выжлец уже на хвосте И больше нет сил продираться сквозь снег Капает кровь, жгет под сердцем картечь Пр. А после охоты надо по лесу пройти Добычу собрать и в кучу снести А где то в кустах матерый лежал Раненый в сердце он еле дышал Но не смогли мужики его сострунить На табор волков в санях привезут Все будут хвалиться, пузырь разольют «Давай за охоту, сто грамм на крови» А завтра нам снова в тайгу идти Пока воют эти серые псы Пр.
помогите найти песню.слова песни приблизительно такие.чую смертью пахнет лес,вчера вчера они ходили здесь,обходчики.охотнички. очень понравилось.немогу найти.
Как-то сегодня особо Тревожно в лесу. Беспокойно в стае, И даже щенки не балуются. Утром видал За опушкой сестрицу-лису, Не в себе рыжая Тоже, плутовка волнуется. Чую, смертью пахнет лес, Вчера-вчера они ходили здесь, Обходчики, охотнички. Путали, распутывали след, Привезли приманку на обед - Коровью тушу по нашу душу. Я лизнул свою волчицу, Взгляд поплыл слезой. «Что ж, молодняк, Удачно скрыться. И не вздумайте за мной». Слышу, залаяли Родственнички близкие. «Вот и пришел, Волки, момент истины». Где ж ты, солнце мое волчье, Дотянуть бы до ночи. Повыл бы вдоволь тебе, Застыл бы гордо в тебе. И вот они заряжены, Грамотно посажены, Ждут-ждут номера. Собаки, загонщики, Снарядоподносчики, Прут-прут егеря. Постарались окладчики, Далеко не мальчики, Вот и загон, гон. Ну, что, веселись, Да не торопись, Не отказывай ни в чем. Но красные флаги, Не взять без браги, Как пропасть, Как страшный обрыв. Запретные фланги, Как долгие лаги, Но я готов на прорыв. Но картечь согласованна, Мелко фасованна, Бьют-бьют, неймется. «Вот и все, волки, К чему кривотолки, Пошел на Волчье Солнце». Страх обуял, но нам одно — До победы или смерти. Многих уж нет, Да и мне мало что светит. Мы словно ужи между вил, Вьемся в окладе, Но я успел вырвать брюхо суке, Чтоб не внакладе. Но бьют мне В смертельные места, Под лопатку, у локотка. В ухо мне, да по спине. Что ж ты творишь, человек, Грязь, кровь, снег. Все меняно, разменяно. Всем воздастся мерой за меру, Изойдешься весь. Попомнишь меня серого, Еще вспомнишь тот лес. Твои же обложат тебя Флажками и данью, И пойдешь на стрелка, Вот те «здрасьте и до свиданья». Где ж ты солнце мое волчье, Дотянуть бы до ночи. Повыл бы вдоволь тебе, Застыл бы гордо в тебе. Где ж ты, солнце мое волчье, Дотянуть бы до ночи. Повыл бы вдоволь тебе, Застыл бы гордо в тебе. И вот они заряжены, Грамотно посажены, Ждут-ждут номера. Собаки, загонщики, Снарядоподносчики, Прут-прут егеря. Постарались окладчики, Далеко не мальчики, Вот и загон, гон. Ну, что, веселись, Да не торопись, Не отказывай ни в чем. Но красные флаги, Не взять без браги, Как пропасть, Как страшный обрыв. Запретные фланги, Как долгие лаги, Но я готов на прорыв. Но картечь согласованна, Мелко фасованна, Бьют-бьют, неймется. «Вот и все, волки, К чему кривотолки, Пошел на Волчье Солнце».
Sibiriak огромное спасибо,но кто исполняет?.очень хочу скачать эту песню, и сделать подборочку песен про охоту,в дорогу для настроя.