.Д.р 10.02.2014.Окрас палевый.. с отличной родословной. Щенки продаются по договору купли-продажи с соответствующими документами: метрика щенка РКФ/FCI, международный ветпаспорт с отметками о прививках и дегельминтизации, индивидуальное клеймо. 8 962 797-63-55 Алла Отец: ARCABALENO FROCTEN SIBERIA TO HAIBON Юный Чемпион России. Чемпион России .Чемпион РКФ.Гранд Чемпион.Чемпион Казахстана.Чемпион НКП. МРС1ст.HDB ED0. Мать:ILYNA TALISMAN Чемпион России .Чемпион Казахстана.ЧРКФ.ЧНКП.HDA ED0.
Родители щенков победители и призеры выставок .Сделаны все необходимые тесты. Отец: ARCABALENO FROCTEN SIBERIA TO HAIBON Юный Чемпион России. Чемпион России .Чемпион РКФ.Гранд Чемпион.Чемпион Казахстана.Чемпион НКП. МРС1ст.HDB ED0. Мать:ILYNA TALISMAN Чемпион России .Чемпион Казахстана.ЧРКФ.ЧНКП.HDA ED0. На продажу остался один кобелек который на выставке 18 мая выиграл BISP-1 Считаю что цена на достойных представителей данной породы с перспективой в разведении и участие в выставках просто смешная. МРС1ст для Вас это что нибудь значит? На практическую охоту родители щенков не ходят .Мать щенков пускали несколько раз по кровяному следу, отработала отлично.
Будете удивлены, но на охотничьем форуме людям значительно важнее что с родителями не ходят на охоту, чем все выше написанное.
А я этой осенью буду буду открывать для себя эту породу как охотничью. Тем более я видела, нервуху,аппортировку,поиск этих собак в натаске. Могу сказать точно, что мрс кобелю не подарили, да и сука очень старательная. ДА И ЦЕНА-МИЗЕНАЯ.Считаю, что лабр должен стоить намного больше т.к в нем и мяса больше чем в фоксе и спаниеле,что очень ценно в голодный год.