Водометный катер "Томь 455" с трейлером в комплекте. Наработка 20 моточасов. Производство ООО "Томь" г.Юрга. Двигатель ВАЗ 2108, обкатку не прошел. Все исправно. При продаже возможен тест-драйв на Беловском водохранилище. Дополнительные опции: Транспортировочный тент. Бензобак 60л. Горловина бензобака по правому борту. Уключены с двумя веслами. Лейерное ограждение. Спинингодержатели 4-шт. Автомобильный отопитель. Фароискатель. Якорь и все необходимое по судовому билету. Набор ключей. Все документы на одного хозяина, в порядке. Катер и трейлер поставлен на учет. Хранится в металлическом гараже. Трерриториально расположен в центре г. Белово Трейлер: Имеет домкрат и ролик для легкого скатывания на воду. Сброс катера с трейлера и погрузка происходит при работающем двигателе самоходом. Перед сбросом на воду задние фонари трейлера снимаются в комплекте. Цена комплекта 600т.р.
8 903 944 65 85 Аппарат продаю по причине очередной акции власте по уборки гаражей. Сейчас действительно взялись серьезно, а хранить катер у черта на куличках не хочется.
Дабы отсечь все вопросы о высокой стоимости покупки, прошу всех желающих не доставать о снижнии цены. Заинтересованные зайдите на оф. сайт завода изготовителя. ООО "Томь". Там есть видеоролики что можно вытворять на данной машине. Предупреждаю: Можно носится на скорости по глубине 15 см, но не вздумайте влететь на водоросли и траву! Обеспечено вскрытие водомета через люк специально для этого предназначенный. Геммор с выкалупыванием спрессованной травы, обеспечен 100%. Сегодня стоимость катера и трейлера в базовой комплектации ( без всего что есть у меня) составляет 800 тыс.руб. Стоимость трейлера в 90 т.р. очень высока из за комплектующих поставляемых (как они говорят) из Германии. Он не "убиваемый" И это правда. Потому как проверена дорогами. И главное! ООО "Томь" - это не магазин. Сроки исполнения заказа в моем случае составили 6 месяцев. Это не реклама. Отрываю от себя свою мечту. УДАЧИ ВСЕМ!
Точно не мерил, т.к. в баке 60 литров, и была всего одна заправка. На три выезда на Томь (поездки от Салтымаково вверх по течению до Серебрянной и обратно. Это км 30 в одну сторону), по стрелке указателя топлива осталось 1/3 бака.
ДА! Надо полагать, трудно продаваемая техника. Пойду на другой форум. Хотя может обойдется с гаражами. У нас во дворе их 35 штук, может пронесет, оставят очередную затею.
На Беловском водохранилище в майские праздники могу показать реальные покатушки катера на ходу. Желающие посмотреть - в личку. Сообщу время сброса и место.
ДАВНО О ТАКОМ МЕЧТАЛ.. НО УЖЕ КУПИЛ ПРОСТУЮ ЛОДКУ С МОТОРОМ -ВЫШЛА ПО ЦЕНЕ СТОЛЬКО ЖЕ. Продать бы и ваш бы купил.. Думаю осенью заказать такой на заводе если бу не найду..
Неплохо бы с Вами установить контакт в плане весенней охоты на гусей, или рыбной ловли на 2-3 дня. На счет катера - этой машиной действительно можно гордится, но оно стоит денег. Ребята-проектировщики в г.Юрге стараются предусмотреть все мелочи, что бы отдых на охоте и рыбалке был полноценным. Спасибо им за качество продукции. Когда варили мой катер, имел возможность проверять все процессы. Продавать действительно жалко, но придется. У нас такие вещи без особого присмотра "уходят" чаще крутых тачек. Удачи!
как вам удалось за три года так мало его использовать..... У нас еще снег лежит поколено и не известно когда весенняя начнется в конце мая но когда хз.. если погоды не будет так и пролетит высоко высоко..мимо..
как вам удалось за три года так мало его использовать.....? - Работа в должности отвечающей за промышленную безопасность в крупной угледобывающей компании ММК (Магнитогорский Металлургический Комбинат) не оставила шансов на хобби. Сейчас все в порядке. Буду компенсировать. Кроме катера, у меня есть комплект "эгоиста" и все причиндалы для рыбалки и охоты, так что в семье, вопрос по продаже исчерпан. ОН будет продан в хорошие руки только по причине отсутствия надлежащего хранения.