Есть желание приобрести данную машинку, год выпуска 2002-2003. По ТТХ, по проходимости, по эксплуатации вопросов нет. Как у нас в Новосибе положение с запчастями? С ремонтом? Если у когото есть машины этих годов, или у ваших друзей-знакомых, скидывайте номер телефона, отзвонюсь....
Шевролет Трекер 2002гв на механнике ,полный аналог Витаре только собран в Канаде Телефон в личку лови . Звони все расскажу ,я машиной доволен
Запчастей как соплей у дауна бери нормальная машина у них тока 2 косяка слабенький передний редуктор и бак низко 90% пробивают и я тож ну еще придеться 85% заменить цепочку(года всеж) но там не много вложений, только одно но!!бери рядную 2-ку а на 2,5 даж не смотри геморные моторы
А у меня бак с защитой сразу был, езжу на жопе, передок только по неоходимости.,а движку только двушку брать надоть.
Ни в коем случае не бери сузуки XL-7! А так-то рекомендуют передок подключать лишь по необходимости. Но у нас зимой некоторые все время с подключенным ездят, 2 года, пока без проблем
Владел праворуким аналогом данного авто 3 года. Эскудо коротыш 2001 год. двигатель был 1.6 - слабоват .. даже на коротыше чувствовалось что слабоват оптимален 2 л - надежность ремонтопригодность достаточная мощность 2,5 - почти ракета но сложный дорогой и не очень надежный двигатель Плюсы - проходимость, достаточная надежность, достаточный комфорт. Хорошее сочетание дорожных и внедорожных качеств (любая машина - дитя компромиссов).Запчасти более менее есть. Минусы - запчасти дороже например тойотовских, маленький выбор дублей. Недолговечны передние ступичные подшипники - замена только в сборе со ступицей (оригинал 9 тыс руб/за штуку). Зимой периодически замерзают пневмохабы (т.е передок не включается) - лечится теплым гаражом либо кардинально заменой хабов на ручные.Бензобак требует установки защиты. Полный привод ТОЛЬКО НА ГОЛОЛЕДЕ ГРЯЗИ и СКОРОСТИ до 70 км/ч. иначе проблемы с трансмиссией (впрочем как на уазике) Общее впечатление от авто за время владения - позитивное. Удачи вам в выборе.
Позвони в раскажу, пока до ума доводил много чего делал.Дублей полно, ступицы от 1800..... .Трекер полны аналог, запчасти все подходят. С передком зимой проблем ни разу не было, хотя грязь вода, любимая среда .
Спасибо всем принявшим участие в обсуждении данной темы. О Шевролет Трекер я чтото и не слышал, вот приходится читать на форумах.
Я больше скажу, есть еще Мазда (не помню как называется) но один-в-один Витара / Эскудо, руль соответственно правый. А вспомнил Левант, Мазда Левант
ХЛ-7 нормальный машин приеместое двигло, длинная база но там мля аж 6 цепей укатывали такой у кента, цепи зашумели на 140миль делать не стал-продал. а так 2,5-2,7 впринцепи рабочие двигателя но цепи и гидронатяжитель требует качественного масла и своевременной замены,что прощает 2,0 каждый решает сам! а я еще помню свой первый квадратный паскудик, с G16а хоть и не скоростной но надежный сцука))))
Мазда Леванте Просид, если точнее, у мну такой авто Один в один с Эскудо, талько запчасти в полтора раза дороже Но выход простой, берем запчасти на Сузуки Эскудо - и радуемся, нашли дураков за четыре сольдо