Что вы ребятки, я вовсе не хотел умничать И уж тем более попадать в просак! Рассказал как было вот и все! На днях сделаю сканы и фото всем не верующим! диплом 3 степени по тому что во-первых было три участника в старшей группе, во-вторых выставка проводилась в колпашево и дипломы покупались здесь же, а у нас только трех степеней дипломы Так что не напрягайтесь и не обижайтесь
А тут я так понимаю з а L U п а какая то? Объясни, ЧЕЛОВЕК УВАЖАЕМЫЙ, в чем заключается глупость, или забери свои слова обратно! P.S.: культурнее надо быть, а то так то всякое бывает!
Сильное объяснение! мне вас искренне жаль, так хорошо думаете, а объяснить не можете... сочувствую :'(
Дипломы со "степенью" это вероятно выставка под эгидой РКФ была. Не так ли Иначе одни непонятки о каких "дипломах третьей степени на выставке" может идти речь. И как вас вообще без документов на эту выставку допустили?
блин мужики я честно не знаю РФК или нет. привел меня туда знакомый оформление было через охот общество, он же там договорился, что бы мою собаку показать экспертам кинологам, ну дальше Вы знаете.
Где посмотреть? Очень большое желание имеется посмотреть на диплом, выданный на собаку без родословной.
Можно ли воспитать из щенка дворняги охотничью собаку? Здравствуйте. Меня интересует вопрос можно ли натаскать щенка дворняжки что бы получить хорошую утятницу? Собака нужна только для утиной охоты. Заранее спасибо.
Re: Можно ли воспитать из щенка дворняги охотничью собаку? у меня обратный вопрос а для чего выдумывать велосипед,
Re: Можно ли воспитать из щенка дворняги охотничью собаку? Можно, если у Вас много свободного времени и огромное желание.
Следующую выставку проведу я. Дипломы от 5 до -5 степени. Родословную можно получить на месте всего за 15 тысяч. Приходите все желающие вход правда тоже платный.
Сергей 72, а диплом первой степени по медведю для моей болонки сколько будет стоить? И можно ли его получить заочно, за отдельную плату?
Re: Можно ли воспитать из щенка дворняги охотничью собаку? Хорошую не знаю,а дрессировке поддаются все животные.Чем больше времени уделите,тем лучше таскать будет. У профессиональных собак это в крови.С ними полегче.Спаниэли наркоту тоже ищут,а это не утка,её научили.
НЕ, Пока разрабатывается форма диплома по носорогу, так как он дороже, а стартовый капитал надо сколотить быстро. Так что с медведем вашей болонке пока облом.
Re: Можно ли воспитать из щенка дворняги охотничью собаку? Конечно можно. Еще ее можно научить мыть полы, таскать носки в стиральную машину, выносить мусор. Ну так люди говорят
Re: Можно ли воспитать из щенка дворняги охотничью собаку? -Евгения Михайловна-вы хотите сказать,что не возможно дворнягу научить подавать с воды утку?Искать подранка в камышах может и не будет,а с открытой воды я думаювозможно научить таскать,если задаться целью. Не получается у того,кто не чего не делает.Я много видел умных дворняг.Есть и породнии собаки бестолковые. Я с вами согласен,что для охоты надо профильных собак заводить.