Да просто лохонулся... А вообще, в путёвке, всё равно написано болотно-луговая дичь. Тоже глюканули...
По-моему, хороший выбор! Не уверен, что для мелкашки очень нужна переменка, но мешать-то она точно не будет.
Коллега, спасибо за помощь в ЛС. Заказал подобное изделие нашему местному спецу, делает многим на разные калибры, говорит сделаю...
Pohodnik61V, рад что был полезен А вещь - очень удачная ИМХО. Определюсь с прицелом и установлю уже на постоянку.
Взвешивал но подзабыл сколько точно то ли 152 то ли 182 грамма, из головы вылетело могу взвесить еще раз если надо
Я тоже так посчитал поэтому циферка в голове не задержалась Планка пока в сейфе лежит, ещё не устанавливал поэтому ствол не пострадает
Я сегодня тоже пострелял со СТАНДАРТА. У нас они самые дешевые - 450р/пачка (50шт). Упакованы по-старинке и гильза стальная. Ниже результат в сравнении с Охотником 410-Э. Замер скорости пули показал для сегодняшней температуры 323, 327 и 329 м/сек( для 410-Э скорости были 386-391), производитель указал 315-335 м/сек. http://kspz.ru/production/cartridges/smallkaliber/stnd-steel/ Кучность на 50м вполне нормальная для такого патрона. На 100м из 3 выстрелов кучность получилась такой же. Может торопился стреляя на 50м или беготня к мишеням...