Товарищ твой может снайпер от бога. Таким можно и из рогатки в мишень за полкилометра пулять).... Я же пуляльщик практически ,, не о чем,,). Поэтому мне и нужны такие козыри.... И это; хошь смейся, хошь нет- из гладкоствола глухарей получается тока итальянским Клевером на месте ложить. Так что не буду изобретать велосипед: то партия климовских патронов хреновая, то просто брак. Покупать пачку - тестировать, а потом делать выводы мне не с руки... Пусть наши производители решают свои ребусы самостоятельно. Мне же надо охотиться, а не работать бесплатным тестостеровщиком.... Причем еще и прибыль им обеспечивать. Мне надо выстрелить и - результат! Самомнение на высоте и жене есть что в кастрюлю засунуть. А так расказывать, что ,,.... прицелился, практически попал, а он, сцуко, фигу показал и в кусты...,, за трепача-неудачника можно проканать в деревне неподеццки...
Они канеш полетят получше, чем Охотник 370Э и 410Э, т.к. они все дозвуковые и целевые. Для - по мишенькам... А для поохотить, (целевые - не экспансивные), раскрываются - никак. Если не только по птичке, то скоростные (экспансия) предпочтительнее...
Порежу пули RWS крест на крест. Посмотрю что получится. Достать бы заводскую экспансивку этого производителя....
Не зачёркнутые это лапуа. Понял на сколько у меня хуё..е зрение))). Буду менять прицел. Собольком очень доволен.
Для меня оптика (Вомз Пилат ) походу совсем не подходит. Вообщем прилепил мишень,отметил полтинник,смотрю мне сетка перекрывает центральный квадрат. А "лесенка"получилась прилепил мишень чутка криво,и попробовал стрельнуть совместив вертикальную и горизонтальную метки мишени с сеткой.
Если ты имел ввиду "зрение" а не "знание", то надо брать прицел с диоптрической подстройкой и всё будет норм!
Други, забираю розовую в ближайшее время. Дилема - соболь или CZ455. Цена практически одинаковая. Оружие новое. Соболь кондовее, чешка элегантная и легая. Моск сломал уже. Есть ли соображения с обоснованием? Все источники прочитаны, решение на грани принятия. Что надежнее ? Открытый прицел на сколько пристрелян с завода ?
Тоже голову ломал,выбрал соболька. К чему душа лежит,то и бери)) У соболя 2 положения целика,25 и 75м
@tomsky_strelok, разные патроны летят по-разному, поэтому и прицел с завода невозможно угадать. Ты просто представь, что купил соболя. Есть сожаления, что не взял чешку? Если есть, значит бери чешку, если нет, значит выбор сделан верно.