Томичи есть возможность оставить в Томске щенка Курцхаара (кобелька),( В Томской области нет ни одного кобеля с отличной родословной и рабочими качествами- на вязку ездят в другие области), тем более хозяин согласен для Томичей - договориться насчет цены. Кто прочитает это сообщение- передайте желающим приобрести себе- друга, соратника, собеседника, помощника в охоте, любимца всей семьи.Обращаться в Объявления к Юрию, там можно посмотреть оригинальные фотографии, а также видео о том чем может помощь вам собака на привале,я видел это на лоне природы, все были очень довольны работой собаки
Ответил в личку Иваныч, ты свой "крик души" написал на форуме уже в трёх разных местах, при чём только в томской ветке в двух почти одноименных темах Потому эта тема чуток повисит и снесётся, если Саныч или Геннадьич меня не упредят
Пока не снесли тему, от себя добавлю: 1. осталось два кобелька курцхаара (полностью кофейные), в Томске пока нет ни одного. 2. для Томичей - реальная скидка 3. щенки полностью соответствуют стандарту, документы выписаны в Томском Охот. Обществе 4. будет оказана помощь в постановке и натаске щенка, мне помогал Иваныч (ugarovai)-ответственный по полевой работе с легавыми. 5. более полная информация в разделе: собаки-объявления-щенки курцхаара в Томске от рабочих и дипломированных родителей. Отвечу на все интересующие вопросы. тел. 89039519два9семь
Игорек, привози ребенка поиграть с щенком, курц - короткошерстный, аллергии может и не быть, и мечта сбудится.