тогда продолжим изыскания: шатается рамка вокруг спусковых крючков. как ее подтянуть? по моему надо снимать затыльник, приклад и тд ........ прав?
К любому ружью прилагается паспорт, в котором все показано и написано. Если нет паспорта, можно найти его в инете. Посмотри и все увидишь сам!
Состояние вполне удовлетворительное,нельшой ремонт цевья,колодки иустранение шата почти закончил, хочу поворонить стволы или покрасить,пока не решил.Будет потеплей смотаюсь на стенд,там и пролверю.
В прошлые выходные "на счет" своего иж-58м в 16 калибре записал еще одного зайку. Поздравляю вас с удачной покупкой. Нигде не встречали дерева на такое ружье? Хочу обновить на своем
Я в паре магазнов мерил "современные" приклады.. Такое г... Готовое изделие, а сделано как одним топором. Фрезой в колодке выбрано излишне, так что остаются большие щели, шейка приклада настолько толстая, что скрывает часть спусковых крючков. Возможно для 12 калибра ИЖ-58МАЕ из числа последних годов выпуска они и подходят, а для старых ружей ни как. Поэтому ищу б/у в хорошем состоянии.
Так делается-то в расчете на ВСЕ модели Тоз-34, потому такой разброс. Сам в настоящее время подгоняю одному форумчанину приклад - та еще проблема.
То, что шейка толстая это ещи исправимо, хотя придется "портить" уже готовое изделие, а вот то что фрезой выбрали снизу лишних 1,5-2 см это как убрать? Иногда продаются заготовки на другие можели ружей, а вот на старые почему-то не встречал.
подскажите пожалуйста, что делать? товарищ на охоте потерял цевьё от ИЖ58. можно ли от какого то другого ружья поставить? или может есть у кого на продажу? и не возникнут ли вопросы у органов?
Уменя иж58 а год выпуска отсутствует.Слышал что можно узнать по букве на номере или по клейму.Кто нибудь сталкивался