Из любопытства сейчас ввёл в Яндекс-поисковик этот Титан24. Цитирую отзывы: "Осторожно Мошенники Очередные дурилки". Коллега, Вы бы сначала проверили эту контору по инету, прежде, чем деньги слать. Нельзя же быть таким доверчивым.
На днях покупал себе эхолот на рыбалку. Уже после покупки наткнулся на подобный сайт. Найдите 10 отличий. Первый сайт зарегистрирован в Питере, второй во Франкфурте. http://striker-plus-4cv.ru
По разному бывает. Года 4 назад заказал в Москве планку вивер. Перечислил через Сбербанк деньги, у отправителя поинтересовался когда будет отправка товара, получил ответ что деньги не поступили. В Сбербанке перепроверили реквизиты, вроде как правильно. Для себя решил, что заплатил за " науку ". Через полтора года из Сбербанка пришла бумага " Ваш перевод в городе Нижний Новгород не востребован, будьте любезны забрать свои деньги."
По уму, здесь на сайте нужно было бы создать конкретный черный список интернет магазинов. На Ганзе есть список, но он небольшой и устаревший, а хотелось чтобы он постоянно обновлялся. Ладно когда теряешь до 5 тысяч, так сказать "учат" нас, а если товар на десятки или сотни тысяч, то как то не хочется рисковать с покупкой и как правило, где есть подходящий товар, то отзывы об этих магазинах в интернете отсутствуют.
ohotnik.dom-rybolova.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=37083082&utm_content=6259742332&utm_term=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%203%209x40&yclid=3378256647603649482 Доброго дня! Кто-нибудь здесь заказывал ?
@Пашинец, Бесплатная доска объявлений о продаже оружия в СНГ airguna.ru cоздана мошенником,завлекает сладкими ценами,я попался, ни денег ни товара. После обратил внимание что нет ни адреса,ни телефона и при внимательном расмотрении этого сайта видно что он какой то неправильный и создан около 200 дней назад, но я лоханулся.Люди будьте бдительны!
Всем привет, С праздником мужики! Кто что знает за интернет магазин 30-06 https://30-06.ru/contacts/ ?
@Гений, магазин рабочий, не всё в наличии что указано на сайте, бывает долго отвечают, перед оплатой рекомендую созвониться с ними по наличию.
Ни как не угадаешь с этими интернет-магазинами. Было дело, на афише этого сайта, присмотрел зимние ботинки, красивые и по цене интересные. Заказал, оплата на почте при получении.. Стали звонить девочки-операторы, все ути-пути. С почтовым извещением пришел на почту. На почте оператор говорит: "Я бы не советовала вам оплачивать эту посылку." Я: "Почему?". Она: " На посылке обратный адрес "До востребования", то есть "на деревню дедушке". И добавила, люди открывали посылки, а там лежит какая то фигня за три копейки. Я получать не стал, примерно в течении недели поступали звонки продавца "Пошто получать не хочеш?". Вежливо отправил.