я в обще всё стреляю тройкой, рябова, глухаря, уток, по первости канеш, если глухарь то 1или 0, а теперь как то и не надобно, тройка у меня всегда и везде, ну по мелочи канешь. А ещё есть патроны, Главпатрон полумагнум, с навеской дроби толи 35 толи 36 , но не 39, так ваще фантастика а не патрон!
Саня... млять слов нет, убьешь ружье :'( не вздумай больше ЕЖика насиловать, для него 40 грамм много, расшатаешь ружье. Стреляй 32-34 грамма и будет тебе счастье 26 сам по себе зачетный ружбай и от природы имеет хороший бой, говорю как бывшый владелец
Ибуничьи ВЫ даже в руках не держали, вот у меня есть на перепела накрутил жил бы рядом дал бы вам на пробу пару патронов.
Набил я нынче15 рябчиков,и не берет их7ка,токо перья летят,начал 5ой,и стали падать и то не дальше 35шагов,почемуто так.
я сегодня метров на 60 двойкой пулял отлетел на 20 метров знакомый добрал думаю крупноватая дробь была да и расстояние было
Патроны только самокрут в латунь,еще смешнее,стрелял глухаря 4раза 00(сидячего)на 55шагов посмотрел на меня и улетел!
Рябца? Метров на 60? Двойкой ОХРЕНЕТЬ! На таком расстоянии и в зайку таким номером ... не всегда попадешь!! А при чем здесь глаз? Пулей стреляешь что ли? Порой 5-кой метров на 30-35 обносит ... чирка, а тут нулями ... на 55 шагов ...
РЯбчик с №9 осенью кувыркается только в путь, №7 в любой сезон. Либо патроны гуано, либо ствол погнулся.
Да не резкость хорошая,а ствол может,после патронника в нутри метал весь выеденый аж ямами,а в ряба 5ки 3шт прилетает.
в этом году с гоголями замаялся.бью с воды а толку нет.взлетает бью обносит всего он дальше прет. решил 5ку попробовать и пошло. не сказать что бы комом но хотя бы приземлить а дальше с воды добирал 7кой феттером спортивными. экономно и надежно. больше шансов попасть в голову и шею. на 35 шагов чучала а заряжался 5ка бес контейнер 3ка бесконтейнер 3ка контейнер два патрона и 2ка контейнер. 1ку зря набрал