Продам хороший,вместительный автомобиль 2000г.в объём 2,3, передок. Ходовка не бренчит, коробка не пинается, движок не шумит. На охотах разных проверен - не подводил Цена 320 000 .
Помню тоже продавал такую только 2001г. Чок горел датчик сломанный был на выхлапухе. Год ездил сам без датчика никакой разницы. Покупателям честно объяснял так никто и не купил. Отдал перекупам они вырвали нахрен эту лампочку и продали. Сделал вывод что люди хотят чтобы их на..вали. Сам с тех пор беру только в салонах.
В германии когда был,сосед у зятя взял с салона ауди 6 которой был год,вообщем поддержанный,цена не дешевая!когда он выгнал с гаража её,и я её посмотрел,он мне сказал только жене моей не говори А почему не говори-так там было крашено,оба бампера,и вся левая сторона!(видимо получила она в левый бок) Зато в салоне кричали не битая
Салон - это тот же перекуп. И совести у них не больше, чем у тех кто на рынке. Не тешьте себя радужными мечтами...
Салон не показатель - это точно. Брат купил мерина 212 рестайлингово , первый хозяин А жопа у мерена поджата оказалась
Не знаю. 4 Машины взял в салоне новые не жалуюсь. По крайней мере хоть какие то гарантии. Уаза первый год часто ремонтировал зато бесплатно. А бу иномара резину тут же купи через неделю ходовку отремонтируй через год движок или коробку. 7 иномарок изъездил не старых. Выводы делаю не голословно.
Как то разговор не туда пошёл.... Одисейчик не ушатанный, бери и катайся. Но нужны денюшки поэтому собственно и выставил, ещё в догонку и "пыжа" продаю, короче пешеходом должен стать. :'(
На ДРОМЕ такую же "Хонду" но за 2002 год ,продают по той же цене?!http://novosibirsk.drom.ru/honda/odyssey/11964800.html