Сегодня с утра сгонял.Итог-4 красноголовика взял,С десяток упустил.3-4 откровенные мазки .Остальные спорные.
в отчёт бы больше фоток выложил, да и больше описания. Николай, спасибо за поддержку! За утро не плохой результат, у нас утки немного было и т.к. на острове кроме нас никого не было, гоняли её только мы. В/у результат - 5 ед. за 3 полных дня (с утра до ночи - в лагере только ночевали).
@КАРТЕЧЬЮсРОГАТКИ, Да уж!Не вы одни такие.Я за вчера выбегал-один всего красноголовик.Погода была не ахти.А сегодня с утра тишина ,безветрие,тепло ,комар,и три охотника вокруг.С фотками не получается-размер большой.А сжимать не умею.
@левый, молоток! рад за тебя!! Настоящая охота, когда её добываешь, а не в 50 м. от костра постреливаешь. всё ездим под Колывань, да на Симан, раз был в Багане. Мечта на Чаны, в Довольное, в Дупленку.. Ещё не вечер)
Гоголя первый раз на этой Весенней видел. Сижу в самодельном скрадке, над головой механический звук пролёта. Думаю, утка так не летает. Мы в запинде, куда инспектора не доезжают. Вот и думаю, запустили камеру на пропеллерах. Ан-нет, с тем же звуком бомбардировщика, гоголь сел. Мощные они, какие-то, северные.
@Мухомор, У нас точно так же..до открытия утки моталось много разной..наблюдал в бинокль за одной кряквой 11 ухажеров носилось..а сейчас открытие завтра у нас,а утки уже нет..куда делась не знаю...так парочка носится и все,что завтра будет.. улыбнется удача или нет будет видно...
У нас гогли стаями носятся в разном направлении-что на север,что на восток,что на юг.Но в чучела не садились. Ни пуха ни пера завтра вам охотники