Всем привет, напишу пару слов о весенней 2016 г. в Воронежской обл. открыли 19 марта по 28 марта. Я приехал как раз 19го. числа, смог взять путёвку только 21 го числа, путёвка на 10 дней 500р плюс 200р трудодни, итого 700 р. Норма добычи в день : Гуся-3 шт, Селезень кряква 2 шт, Селезни других уток -3 шт. На разведку потратил 3 дня, выделил 3 места, собрал скрадки, ну и вечером 21 го числа поехал в Новую Калитву, прикупил подсадных, и чучела подшаманил, по ценам подсадная 500 р. селезень 300 р. да охочусь в Россошанском районе. 22 и 23 го в пустую, даже не стрелял, два места отпали, стало как то грустно. 24го добрался пешком до третьего места, топать приходится долго, но утка в этом месте есть, и вот 24 го добыл первого селезня кряквы, были ещё пару шансов но не попадал. Итого 24, 25,26, по одному селезню кряквы, сегодня ребята аж две с одного налёта, завтра крайний день буду закрываться. По гусю не занимался, но после 25 го через мои места полетел активно, сегодня летело очень много в среднем в стаи точно больше сотни, идёт очень высоко. Прочитал что у нас открывают 16 го. числа, всех с этим поздравляю, праздник состоится !
Подскажите Добрые ЛЮДИ! что там на Жуковского, наверное очередь пятьсот человек? И если кто знает про нормы добычи селезня и косача, а то чего то ни где не найду. СПАСИБО!