В какую организацию то деньги несут? Решение об открытии охоты принимает департамент, туда деньги никто не несет. А по сроком, хоть как открой, все равно будут недовольные - сколько людей, столько и мнений. Лично мне эти сроки кажутся правильными, по одной причине - озера еще будут закрыты, и не будет стрелков на лодках с большой воды. Именно они ИМХО и наносят вред, даже не сколько добычей, сколько беспокойством. Все остальные кому не хватает утки 16 числа, ИМХО просто не хотят пошевелить задом. Это же нужно разливчик поискать, да еще чтобы не просто вода была, да и птица присутствовала, проще же приехать на озеро. Единственно, что гуся белолобого в эти сроки может еще не быть, либо очень мало, поэтому по уму бы на селезня и глухаря с 16, а тетерева и гуся с 30. Вот это было бы идеально.
Алексей,так общества охотников и должны отстаивать интересы тех людей которые их кормят,а то что не открывать охоту из-за моторов,то это вообще ни как не должно касаться порядочных охотников,этим должны как раз и заниматься структуры по охране,теперь рекам идти нельзя что-ли,по реке великолепно на моторах утку гоняют северную,когда она на отдых садиться в талы! но конструктивный диалог должен быть между охотниками и властью!
П о с т а н о в л я ю: Внести в постановление Губернатора Новосибирской области от 13.04.2015 № 69 «О видах разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Новосибирской области» следующие изменения: Пункт 1 приложения настоящего постановления изложить следующего содержания: «1. Весенняя охота на селезней уток, гусей белолобых, самцов глухаря обыкновенного и самцов тетерева обыкновенного на токах осуществляется с 16 апреля по 25 апреля.». Товарищ с Новосиба сегодня прислал
В период предзнаменующий открытие весенней охоты,самцы человека становятся:слеповатыми,глуховатыми и слегка туповатыми,но и как это не странно,в свою очередь они прилежные семьянины,отзывчивые и внимательные мужья,чутки и заботливы по отношению к своим детям. Период весеннего "гона" начинается с 8 марта и заканчивается примерно серединой мая. После чего,по законам природы самец вновь перевоплощается в небритую обезьяну,с бутылкой пива в руке и постоянно что-то ищущий в трусах! (читать голосом Николая Дроздова)
ГУБЕРНАТОР НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23.03.2016 № 67 г. Новосибирск О внесении изменений в постановление Губернатора Новосибирской области от 13.04.2015 № 69 П о с т а н о в л я ю: Внести в постановление Губернатора Новосибирской области от 13.04.2015 № 69 «О видах разрешенной охоты и параметрах осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Новосибирской области» (далее –постановление) следующие изменения: Пункт 1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции: «1. Весенняя охота на селезней уток, гусей белолобых, самцов глухаря обыкновенного и самцов тетерева обыкновенного на токах осуществляется с 16 апреля по 25 апреля.». В.Ф. Городецкий
@иван54, да http://old.nso.ru/nso_doc.nsf/2d25e...08fa137d02ee07e46257f7f00153982/$FILE/67.docx На сайте правительства нсо уже выложили А деп тупит что-то
http://www.ohotnadzor.nso.ru/page/177 Слева страницы есть две ссылки в менюшке Я себе сразу бланк заполнил и сохранил в гуглодоках. Бланк на госпошлину не буду выкладывать - слишком много затирать персональных данных , а заявление во вложении. Нужно проставить ФИО и можно напечатать хоть десяток сразу, врядли что-то будет меняться. А вписать животинку и дату - это быстро и просто. Не надо будет заморачиваться с полным заполнением бланков ручками.