Наивный ответ. Ты думаешь,что я сижу в скрадке и только созерцаю увиденное?А зачем мне тогда подсадные селезней зовут?
в чем наивность ??, я 30 лет с ружьем, и в Чановских комышах не один десяток километров протопал, что то я романтизма не вспоминаю.
а в скрадке видимо горячую потребляете, пока крякуха еб-рей зазывает (прошу принять как юмор, смайлики не лепятся)
Сроки весенней охоты 2016 Информация о сроках открытия весенней охоты размещена в алфавитном порядке: отдельно для Республик, Краев, Областей и Автономных округов. Сроки предварительные и по аналогии с прошлым годом.Свежая информация об открытии весенней охоты 2016 выделена ЦВЕТОМ!На данный момент указаны сроки охоты прошлого года.Источник: http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html
я последнего гуся перед новым годом в духовке приготовил, так от жены и кумы почет и уважение, и это у них теперь нетерпежь отправить меня весной в тундру, а я спокойно готовлюсь, (смайлики не лепятся, пост получается какой то сухой, не заю что с этим делать)
Видимо, Александр, один такой из гусятников, который не предчуствует праздника, раз такое пишет. Хотя....все мы разные...
для меня весной охота на гуся, это прежде всего тяжелый труд, а праздник начинается, когда крайнего гуся помыл и в холодильник.
Насколько я с ними (гусятниками) знаком то могу сказать, что это отдельная каста среди охотников. И что у них на уме только им одним известно! Я, если разбогатею, тоже в гусятники подамся, но скорей всего это будет в следующей жизни!
А кого то прет от начала и до конца Мне все нравится и предвкушение, и процесс подготовки, и сам выезд, Охота кульминации, но и после нее тоже приятные моменты, воспоминания и ужин с чудесным блюдом из дичи
Я вообще то против весенней охоты ! Я выезжают веснои на природу любоваться .костерок чаек .рыбки ухи. .беру весла и ложу их в чехол из под ружья . охотоведы все знают какие ........ .вот и мозг им выношу .они всю машину перероют ищут ружьё а оно дома . вот я там над ними издеваюсь
Ты если против весенней охоты,то не засоряй эту тему. Тут те,кто ждет ее с нетерпением и радостью,как отдушины после морозной зимы. Чтобы и душа пела, и природа подпевала,просыпаясь от спячки!
Поддерживаю...тут и подготовка и процесс и окончание с воспоминаниями, это и есть праздник, который длится не один день
У меня правда нет подсадных, но мне даже больше нравится с манком и чучелами...когда сидишь в камыше манишь и вот они...как будто пообщался с ними на одном языке...