Вот именно.Щас пару месяцев пройдёт и начнется "ромашка":откроют охоту или не откроют? В итоге как всегда хрен с маслом.Надоело Вон у соседей всё идет своим чередом,без передряг и нервотрёпок ,сроки,приказы и т.д.Но Алтай Кстати,а в Горном прошлый год весной боровую открывали или нет?Чего то не помню.
Открывали и на боровую, и на водоплавающию по десять дней (я даже селезня дного взял, но мало их у нас) и на медведя. Только на вальдшнепа не было три гда подрят :' ( учетных данных видите ли у них нет) В горных районах Усть-Канский, Кош-Агачский, Усть-Коксинский районах водоплавающей много но далековато туда ездить
Вот сами говорите, что скоро начнется, а по сути вы уже начали! Еще зимний сезон, мужики! Идите в поля, побродите, развейтесь - головняков еще хватит, даже не хочу продолжать запуск этой долгой и нудной шарманки о весенней охоте! Алтайцы, собирайтесь, объединяйтесь, если хотите чего-то добиться, только не затягивайте как в прошлом году...
Прошерстил весь инет- середина февраля, а "геблеровцы" и прочая зелень молчат про необходимость запрета весенней охоты.....ИМХО подозрительно,прошлые годы битва уже шла вовсю.....Не может быть, что совсем утёрлись и успокоились,поскольку прошлогодний протокол конференции по весенней охоте,который должен был уйти в Правительство, был все-таки больше в "их" пользу. Я не сторонник теорий заговора, но , ИМХО, высока вероятность того, что, они решили , пользуясь гораздо более высоким уровнем мобильности "зелени" и повышенной инертности охотничьего сообщества, навалиться на тему как можно позже , дабы не оставить нам времени для " развертывания сил".
может все намного проще, все пиндосовские гранды пошли в соседнею страну а наша зелень за бесплатно ничего делать не будет
"верхушка" пуганула общественников существующих на зарубежные деньги. "солдатским матерям" уже досталось. вот и молчат, не охота по башке получать бесплатно.
Вот что нашёл на сайте ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ в разделе ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ вопрос-ответ Малыхин Сергей Иванович,09.02.15,газета "Природа Алтая" Час прямого провода. Здравствуйте! Какие планируются в этом году параметры весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь? Так как в прошлые годы данный вид охоты в крае не открывался по предложениям общественности, то как будет организовано участие общественности в обсуждении данного важного вопроса в 2015 году? Ответ: Здравствуйте, Сергей Иванович! Параметры разрешённых сроков охоты на территории Алтайского края устанавливаются с учётом положений Министерства Природных ресурсов и экологии РФ и в соответствии с действующим Указом губернатора края от 01.04.2013 № 9, в котором установлены сроки весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь: со второй субботы апреля (в этом году – 11 апреля) продолжительностью 10 календарных дней. Что касается обсуждения открытия весенней охоты, то этот вопрос включён в повестку пресс-конференции, запланированной на 05 марта, а также заседания Общественного совета при Главном управлении, которое состоится 17 марта. 09.02.2015 Так что всё ещё впереди.
Они и будут молчать..... пока. Маленькую победу они уже одержали.https://www.hunting.ru/forum/novosibirsk/est-proekt-postanovleniya/140/
Соглашусь. Пачки 25 шт. за глаза, если стрелять "по правилам". Причем на весь весенний сезон... Разве только на гуся больше понадобится, но у нас гуся крохи, порой ни одного выстрела не сделаешь...
я взял 10ть патронов 410го 5ки. На весь сезон. На алтае я бы и на лыжах пошел лишь бы открыли. Процесс ребята процесс