Sibiriak, Понимаю твоё нетерпение, но я бы дождался конкретного выхода приказа, а уж потом бы ехал. При бюрократизме наших чинуш есть шанс приехать когда ещё путёвок не будет. На всякий случай всё же даю более подробные ориентиры как найти охотобщество. Доезжаешь по Ленина до мерии, справа от тебя будет сквер и так называемая площадь Новособорная (вся уложена кипичиками красными). Как только площадь кончается (перед мерией) поворачивай направо, огибай мерию, сразу за ней (с тыльной стороны) начинается маленькая улочка Гагарина (одностороннее движение паралельно пр Ленина). По ней пересекаешь перекрёсток (со светофором) с пр Фрунзе, а там метров через 100-150 справа и будет стоять наше охотобщество - очень красивый деревянный дом в два этажа с башенками и резьбой (мимо не проедешь)
томич, Все отбой завтра не еду. Только что позвонил в Томск, секретарь сказала грустным голосом, что если вчера начальство хором говорили после обеда будет приказ, то сегодня не обещают даже на завтра. Не понятное положение. Если собираются открывать 15-го, то че тянут? Народ не успеет купить путевки на открытие, 100%.
Опять же сделал контрольный звонок в Новосибирское ВОО. Председатель заверил, что к завтру все решится. Алтай с 22-го до какого не знаю, а НСО с 22-го до 1-го или до 7-го. Надежда есть, буду ждать.
ИНФА по открытию в Томской обл. - приказ вышел, охота на боровую разрешена с 15 по 23 апреля, Кожевниковский район открыт, путёвки уже продают, стоимость путёвки 30 руб/чел в сутки, стоимость лицензии на косача 20 руб., на глухаря 100 руб.
Sibiriak, Да для наших это во все года характерно было, мы об открытии узнавали обычно за 2-3 дня, а потом в очередях за путёвками парились. Я уже сходил, купил, пока народу мало, ещё не расчухали... Взял на 15-16 Кожевниковский район, Малиновское хозяйство, ну а охотиться буду по всему району....
томич, У нас попроще. Всегда за неделю, две объявляют. Я еще сегодня подожду рещения, если не будет, в пятницу поеду брать. Позвонил в Кожевниково, там дают на месте путевки. Кстати повели первые пробы на птичьий грипп, пока не бнаружили. http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=14379&iid=3715&rid=47
В 16 районах НСО откроется охота на боровую дичь с 16 апреля по 2 мая .Приказ получили в обл.обществе. Ну вот и томские за свою дичь спокойны будут.
АВИ, Только что позвонили из охотобщества, привезли приказ. С 27 апреля по 2 мая, 16 районов, только тетерев.
АВИ, Да мы и до этого за свою дичь не волновались, не жлобы чай, понимали, что соседи без праздника остаться могли, я лично старался помочь чем мог желающим к нам приехать.... Ну а за вас теперь очень рад, тем более, что срок у вас выбран намного разумнее чем в Томске. В это время хоть действительно тока будут.
Всем доброго здоровьечка! Подскажите где в Новосибирской обл. можго поохотиться? В Томске если я правильно понял - это Кожевниковою.
Sibiriak, Давай, можа встретимся где. Мы будем на вишнёвой Шевиниве. Мою физию, ты лицезрел на галерее. По очкам и худобе из далека узнать можно С собой будет сотик № 89138517297
томич, Хорошо. Мы скорее всего можем быть в двух местах. На Кинде, в районе моста, или ближе к Ерестной, Малиновки. Мой сот. 89139156353. Дай бог увидемся. Выезжаем из Новосиба в 10 утра, с заездом в Базой за путевками, если там не дадут поедем в Кожевниково. Ну а дальше по плану праздника.