Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Подарите щенка

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем ИЖ-58М.А, 30 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serega.sablin

serega.sablin
    Серега
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    45
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    Иж 27 16/70
    @kolya-bolya, @KOHCTAHTuH, спасибо мужики щас вот гуглю информацию о гончих и их воспитание!))может и с меня толк будет )))

2. Ермак04

Ермак04
    Сибирь Активист

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    44
    Собаки:
    были ЗСЛ.
    Оружие:
    иж-27 16 кл.
    Продолжу ))) дарить не прошу , но незадорого прикуплю щена ЗСЛ, РЕЛ, КФЛ

3. serega.sablin

serega.sablin
    Серега
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    118
    Благодарности:
    45
    Собаки:
    ЭГ
    Оружие:
    Иж 27 16/70
    @Ермак04, зайди на авито там их тьма)) на вкус и цвет!

4. Ермак04

Ермак04
    Сибирь Активист

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    44
    Собаки:
    были ЗСЛ.
    Оружие:
    иж-27 16 кл.
    Хочется у охотника и с соответственно с охот форума.

5. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

Какие обидчивые!!!
    Я городской охотник , как минимум в 3 поколении.
    Я охочусь только с собаками которые имеют документы и дипломы.
    Могу привести МАССУ примеров обратного!!!
    Как деревенские супер охотнике бухают и гормошки рвут, потом блюют и стреляют куда попало!!! Сколько собак достойных угробили своим невежеством!!!
    И серут там же где жрут.
    Видел таких же городских!!!
    Свиньи и уроды есть везде, поэтому споры и обвинения это пустая трата времени!!!

Жгон и Vovan_K нравится это.
  6. mvfedoseev

mvfedoseev
    Гость

А откуда выжловочка?

7. Armsan

Armsan
    Евгений
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    50
    Благодарности:
    20
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Armsan a612dw, Сайга 410-01
    7 месяцев. Заберёшь?

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      124,2 КБ
      Просмотров:
      543
  8. NEO_1001

NEO_1001
    Olga
    Novosibirsk Активист

Рейтинг:
    188
    Благодарности:
    94
    Собаки:
    венгерские выжлы, эпаньол бретон, английский пойнтер
    Оружие:
    ИЖ-27
    Эх! А я думала, сейчас привезу с Москвы шикарного ягдёныша в подарок земляку, чтоб мечты сбывались! :-) (Правда, там и родословные и дипломы...)
    Вот этого:
    http://forum.guns.ru/forummessage/272/1899240.html

9. Ермак04

Ермак04
    Сибирь Активист

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    44
    Собаки:
    были ЗСЛ.
    Оружие:
    иж-27 16 кл.
    А какова цена у этого ягденыша?

10. NEO_1001

NEO_1001
    Olga
    Novosibirsk Активист

Рейтинг:
    188
    Благодарности:
    94
    Собаки:
    венгерские выжлы, эпаньол бретон, английский пойнтер
    Оружие:
    ИЖ-27
    @Ермак04, Спросите. Там есть телефон. Я не знаю.

11. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Здравствуйте; По теме породных и бепородных собак и о культуре правинциального охотника. По порядку буквыльно два дня назад звонок поднимаю трубку и человек спрашивает держули я ЭГ и как работает мой выжлец, при этом он называет выжлеца кабилём, в ходе беседы выесняется что он хочет покрыть свою суку я его поправляю выжловку. якобы тоже ЭГ спрашиваю про документы говорит что документов нет но якобы собака от хорошых родителей с доками ладно говорю привози посмотрим. Приезжает из нивы выводит недоросля выжловку РГ типичного чепрачного окраса не большые висячие ушки треугольником общем голова колодка гон русской гончей а вот рост чуть повыше моего выжлеца ЭГ явно маловата Говорю это не эстонка в ответ да ты что были ЭГ типа с таким окрасом да говорю были чепрачного окраса только не много не такого и экстерьер твоей не похож на ЭГ и подвожу к вольеру показываю своих человек был очень сильно удивлён. Дальше больше поговорив выясняется что у собаки нет вязкости зайца немного погоняв бросает да иненужна ему вязкая собака так как он в основном охотит коз. В вязке я отказал говорю давай я поговорю с людьми занимающимися породой эстонски гончих и за приемлемую для тебя цену а может быть и ещё дешевле но на условиях что будешь заниматся с собачкой и по возможности в мести с кинувшись по деньгам на бенз, свозим собак на испытания, и посмотрим как у людей работают собаки. В ответ нах... мне нужны эти документы и испытания мне лиж бы гоняя козу не терялась не взяли ушла поехали другую искать всеровно за день хоть одну да нанас выгонет а чтоб по три часа зайца гоняла ему это не надо. Это я к тому что большинство провинциальных охотников заинтересованы не в эстетической стороне охоты с собаками а в возможности как можно больше набить таким охотникам на срать на красоту голоса, экстерьер, а вязкость то что собака работает на сколе по часу и с него не уходит пока не выправит этот скол для них в обще порок на чинают не довольно ворчать мол что там возится и молчит зави поди подкустом спит за это время пять околков загоном пройти можно и по зайцу на брата набить. (У нас к примеру в Мариинсом ООиР не кто не заинтересован в развитии таких пород охотничьих собак как легавые и гончии на оборот пользуясь своим правом установки цен на путёвки задрали цену на путёвку с гончей аж в две тысячи те люди каторые было задумались взять гончию говорят сейчас, а зачем я буду заводить собаку если мне нет возможности купить такую путёвку "даходы у людей не настолько большые" да говорят взяв обычную путёвку я зайцав петли налавлю больше в десять раз чем с этой собакой которую ещё и нагонять надо и кармить да ещё и такие деньги заплатить чтоб сней по охотится. Извени Юрок но нах мне нужна эта собака) Это слова тех людей которые ездили сомной в прошлый год на охоту и им понравилась охота с моим Мажором и они было задумались о приобретении гончей. НО члены правления во главе с председателем нашего ООиР установив такую цену за возможность послушать гон отбили у людей всякое желание заводить гончию. вот так.
    А что касается срача то вокруг наших деревень в околках кучи всевозможного дерьма высыпаны. Да и на выезде из Мариинска по лесам и околкам огромные свалки.

willi, serega.sablin и NEO_1001 нравится это.
  12. Ермак04

Ермак04
    Сибирь Активист

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    44
    Собаки:
    были ЗСЛ.
    Оружие:
    иж-27 16 кл.
    Земляку привет! Полностью согласен такая же байда творится и в Тисульском районе (малая Родина) по косачишкам даже взять не то что с собакой походить с чучелами не поседиш отец сделал скрадок разок успел сходить взял петушка, далее наезженные колеи стрельба с машины вобщем разогнали)) брал щенка ягда от хороших кровей с документами подарил отцу лис прорежать будут их много стало видимо не сьедобные.

13. Ewgeniji07

Ewgeniji07
    Жека
    крутихинский район ! новосибирск ! Ветеран

Рейтинг:
    858
    Благодарности:
    412
    Собаки:
    , рос Boss!
    Оружие:
    мр 153 иж 27
    Ох как ты плохо об охотниках деревенских отозвался не уважение!

14. Ewgeniji07

Ewgeniji07
    Жека
    крутихинский район ! новосибирск ! Ветеран

Рейтинг:
    858
    Благодарности:
    412
    Собаки:
    , рос Boss!
    Оружие:
    мр 153 иж 27
    И ещё вопрос а кто тебя охотится научил раз ты городской! Эти рыгаюшие , воляющие мужики или интернэт? Или отец твой или дед? А где они научились и у кого не задавался вопросом?

baloban2 и kolya-bolya нравится это.
  15. Anti969

Anti969
    Николай
    Кемерово Любитель

Рейтинг:
    8
    Благодарности:
    4
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    МР 27
    Мне б таких земляков((((

serega.sablin нравится это.
  16. Ермак04

Ермак04
    Сибирь Активист

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    44
    Собаки:
    были ЗСЛ.
    Оружие:
    иж-27 16 кл.
    Мужики да ладно Вам разные мы посмотрите даже канал охота и рыбалка ну не так у них (городских) охоты проходят мне 32 года даже не скажу в каком поколении охотник помню 1 выстрел по косачу со скрадка с чучелами лет в 10 был, а в загоне на зайцев итого раньше с отцом ходить начал. Никогда не нажирался хотя открытие по перу всегда толпой, никто из команды не фарит по ночам, сети не ставят и откровенное открытое презрение выражал всегда люлям хвастающимся "да мы ночью зайцев мешок!!!" нехочу обидеть городских охотников приходилось вместе охотить хорошие ребята, но не подружились по этому охочусь один походил, потропил, увидил уже хорошо значит ростеш в плане мастерства. Добыл еще лучше))) а так чайку попил с термоска на пеньке травянного если еще и помощник достойный четвероногий и тебе не важно с дркументами он или нет ты уверен в нем, а он в тебе что еще нужно!? Наверное все мы к этому стремимся только малость по разному.

Yuriy42 нравится это.
  17. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Дело не в том с доками пёс или без а в том что если у человека на первом плане главное побольше добыть зверя то он в погоне за добычей испортит даже самого хорошего щенка. ИМХО и не важно городской это охотник или деревенский в последние время человеческая жадность процветает как в городе так и в деревне. Всё зависит от человеческой сущности один прочтя Некрасова, Пришвина, Сабонеева, Тотыша С. С. и многих других писателей взяв ружьё идёт в поля и тайгу насладится красотою природы и постичь её тайны, другой же прикручивая фару-прожектор к своему авто и считая самой полезной книгой сберегательную, мечтает только о большущем куске мяса.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
  18. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    В сё мужики шабаш маленько не по теме обсуждения пошли давайте возвращатся.

19. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Оружие:
    Обязательно будет толк если сам захочешь а мы поможем кто чем может почти у всех есть какой то опыт нагонки, воспитания, и содержания собак у кого то этот опыт большой у кого не очень, но большенство я думаю с радостью поделятся своими знаниями бери щенка и вступай в наши ряды а народ тебе поможет кто дельным советом а кто и делом. Охота с гончей очень интересна, увлекательна и захватывающая. И заходи сюда https://www.hunting.ru/forum/threads/8388/page-219#post-697943

Последнее редактирование: 20 окт 2016
    serega.sablin нравится это.
  20. Ермак04

Ермак04
    Сибирь Активист

Рейтинг:
    94
    Благодарности:
    44
    Собаки:
    были ЗСЛ.
    Оружие:
    иж-27 16 кл.
    Гончак это тема сам с такими на охоте небыл, но помню за отцом 2 потерянных прилепились и в деревню пришли с хлебом напряг был, маманя напекла хлеба я 2 булочки подогрел и заманил их в ограду так и прожили они у нас 2 месяца однажды пошел с ними в лес навстречу газ 66, останавливпется выходит мужичок они к нему он их в будку и поехал))) ни спасибо, ни досвидания хотя их перестрелять в деревне хотели пока я их заманивал. Тогда помню даже взревнул малех так хотел себе собаку охотничью)))

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;