@Юголь., вот разбойники... Соболезную... Надо отлавливать, я так понимаю там несколько серых участвовало
Расскажи хоть как, чего проворонил то волка,а че с сообщения не понятно,как будто больше радости от появившейся привады.
У вас даже больше плата за волка. Хотя таких я бы в Службу не сдавал, есть кто готов купить крупных и тем более стреляных за вдвое дороже. В капкане клыки ломают, поэтому я раздал свои капканы на волка друзьям, давно просили . Сделаны они были очень опытным волчатником и его сын мне подарил. Хотя сам тот волчатник перешёл на петли. С петлями вообще запрет, только на урегулирование численности. Сейчас сроки такие, что хватает - с августа по апрель. Травить - тоже приёмщики цену снижают, оказывается китайские рестораны у них мясо берут. Так что выстрел это самое прибыльное и интересное в добыче и сдаче волка.
Брэк, бойцы … Морды бить друг другу в личках договаривайтесь, ок? Видео на сайт выкладывайте, а то контенту от вас вообще никакого..
то что Николай сказал что китайцы скупают стреляного волка, замороженного это правда. служба охр. жив. мира у нас, как-то не очень работает в эту сторону. проще куда нибудь сдать. два года назад в мечеть купили волчицу. заказывали волчицу. за 18т.р. для каких целей не знаю. про китайцев слышал что они из головы волка (мозгов) делают лекарство. вылечивают инсульт.
Коллеги, никогда не участвовал в охоте на волка. Хотелось бы "посмотреть" на нее. Может можно как-нибудь присоединиться к компании ? Если что - детали и условия можно в личке обсудить
Еду, смотрю, оо! Волк в петле, деревце посредине, на нее петелька накинута повыше что бы работала, как амортизатор, попался, бегает(бегал) по кругу, как по арене.